Сообщение от Ксана Он что сидит да, на 3 месяца закрыли...хулиганы они Сообщение от shumaher116 А сколько ему то коротать??? сайдер иногда под моим заходит в чат, брат всё таки
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 да, на 3 месяца закрыли. С какого числа хоть???
Сообщение от shumaher116 А может и жизнь тоже))) НЕТ! Сообщение от Pilot692 да, на 3 месяца закрыли...хулиганы они Круто, мальчики хулиганы всегда нравились! Где сидят?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Pilot692 сайдер иногда под моим заходит в чат, брат всё таки Понятно,вот только я не пойму что там ловить можно в этом чате,там теперь тоже наказывают за не цензуру)))
Сообщение от shumaher116 С какого числа хоть??? 20 февраля, к дню защитника
Сообщение от Ксана НЕТ! Ну спасибки хоть тут мне настроение подняла)))) Сообщение от Pilot692 20 февраля, к дню защитника Кого то защитить хотел???
Сообщение от shumaher116 Ну спасибки хоть тут мне настроение подняла)))) Обращайся!
Сообщение от Ксана НЕТ!Круто, мальчики хулиганы всегда нравились! Где сидят? точный адрес сказать? да, хулиганы ещё те Сообщение от shumaher116 Кого то защитить хотел??? кто? ты там уже пивас ликанул?
Сообщение от Ксана Обращайся! Ес ай хав,ес ай ду)))) Сообщение от Pilot692 точный адрес сказать? Ну если не секрет давай,не тяни резину)))) Сообщение от Pilot692 ты там уже пивас ликанул? Ну так влёгочь,а что???
Сообщение от Pilot692 точный адрес сказать? да, хулиганы ещё те Поматалась я в свое время и на речной вокзал и на матросскую тишину......
Сообщение от Ксана Поматалась я в свое время и на речной вокзал и на матросскую тишину...... я тока в мордовии был... Сообщение от shumaher116 Ну так влёгочь,а что??? ну так, просто
Сообщение от Pilot692 я тока в мордовии был... Ну это не далеко от нас)))
Сообщение от Pilot692 я тока в мордовии был... Ух как далеко, ездила в рязанскую область Скопин
Сообщение от Pilot692 ну так, просто Прикольно!!!!чего там делаете???
Сообщение от shumaher116 Прикольно!!!!чего там делаете??? да тож пиво пьём....и Круга слушаем
Сообщение от Ксана Поматалась я в свое время и на речной вокзал и на матросскую тишину...... Ты не думай что я там сидела, я с мальчиком жила из москвы
Сообщение от Pilot692 да тож пиво пьём.. Респекта вам))) Сообщение от Pilot692 и Круга слушаем Держите и клипа его ещё)))) Хотел сюда новый клип присвоеть,раздачи нету)))) Сообщение от Ксана я с мальчиком жила из москвы
shumaher116 А что такого? shumaher116 А что такого?
Сообщение от Ксана А что такого? Да нет,тебя там муж не ищет???
Сообщение от shumaher116 Респекта вам) не разрывайсо уж.. смарю у тя ксюха какая то новеньая.. а ну знакомь!.. Ксана привет! я - Борисыч!
Сообщение от shumaher116 Да нет,тебя там муж не ищет??? Это было давно! Смотрю тебя жена не ищет)))
Сообщение от 4414 не разрывайсо уж.. смарю у тя ксюха какая то новеньая.. а ну знакомь!.. Борисыч,она хорошая деФФочка,попрошу не обижать её,и она ещё хорошо с ружьём дружет)))) Сообщение от Ксана Смотрю тебя жена не ищет))) Спит она уже)))))
Сообщение от shumaher116 ещё хорошо с ружьём дружет)) сразил..
Сообщение от shumaher116 Спит она уже))))) Я тут))) Сообщение от shumaher116 хорошо с ружьём дружет очень даже!
Сообщение от 4414 сразил.. Ты не веришь мне??? Сообщение от Ксана Я тут))) Вот теперь увидел)))
Одно время с собой браунинг носила.....
Сообщение от Ксана Одно время с собой браунинг носила..... А у меня досих пол на заднем кармане в джинсах ИЖ-пистолет воздушка ходит)))
Сообщение от Ксана Одно время а под мышками - шмайсерры!.. крута!.. Сообщение от shumaher116 Спит она уже)) вот ж ля!.. и плюсануть не кому..
[IMG]http://s14.**********/b6b485d574ab699e1f14826fd1d39634.gif[/IMG]
shumaher116 Спокойной ночи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)