Сообщение от shumaher116 Ой растёт ,растёт передо мной калина,а гости всё ко мне не идет Галина!!! че куришь?
Сообщение от PilotJ че куришь? Кальян с молоком))))))
Сообщение от shumaher116 Кальян с молоком)))))) как тебя от молока плющит!
Сообщение от PilotJ как тебя от молока плющит! Это еще не всё..............скоро зайцы по ковру с розами пойдут))))))
Сообщение от shumaher116 скоро зайцы по ковру с розами пойдут ну ты если че звони 05............))))))))))))
Сообщение от *MALVOCHKA* ну ты если че звони 05............)))))))))))) Буду знать ,у кого спросить теперь)))))))
Бодрого утречка всем!!!
доктор, я вижу домик
аватарка by Супермодератор
JIeJIuk не корми тролля
www . astraclub . ru
Сообщение от JIeJIuk я вижу домик ВЫ ,сляпой батенька!!!(с) Сообщение от В.Е.Н. не корми тролля ???
Сообщение от В.Е.Н. не корми тролля ты так и хочешь темку похоронить
JIeJIuk так она сама угасает...
Сообщение от В.Е.Н. так она сама угасает... Шуми не пиарит ее совсем
Сообщение от JIeJIuk ты так и хочешь темку похоронить Свят,свят,чтобы тебя контролёры забрали!!!(с) Сообщение от JIeJIuk Шуми не пиарит ее совсем Лёха,скажи мне одно только, ты чего от этой темки хочешь???? Добавлено спустя 29 минут: Дожди,косые дожди!!!
Последний раз редактировалось shumaher116; 10.09.2011 в 16:20.
Сообщение от shumaher116 Лёха,скажи мне одно только, ты чего от этой темки хочешь???? по мешку вяленого леща каждому участнику и тут будет аншлаг
Айдар, и мне леща! Согласна на одного, мешок я не съем
аватарка и подпись by V.E.N. Мы с Каплей катаемся по Москве.
Miss A. смотри отвесит мешок кушать не надо
Сообщение от В.Е.Н. мешок кушать не надо ааааа
Сообщение от JIeJIuk по мешку вяленого леща каждому участнику и тут будет аншлаг поддерживаю! и в другие города пусть высылает!!!
Сообщение от JIeJIuk по мешку вяленого леща каждому участнику и тут будет аншлаг А не лопнешь ??? Сообщение от Miss A. Согласна на одного, мешок я не съем Кажется и один лещ будет многоват))))))) Сообщение от PilotJ и в другие города пусть высылает!!! Думаю,что не доедет))))))
Сообщение от shumaher116 Думаю,что не доедет)))))) ты его подвези!!!
Сообщение от PilotJ ты его подвези!!! Галя,он испортиться,проще тебе в Ашане купить)))))))
Сообщение от shumaher116 Галя,он испортиться,проще тебе в Ашане купить))))))) ты туда весь свой улов отправил?
Сообщение от PilotJ ты туда весь свой улов отправил? Я его сам не плохо съел))))))))
Сообщение от shumaher116 Я его сам не плохо съел)))))))) какие все мужчины эгоисты!!!
Сообщение от PilotJ какие все мужчины эгоисты!!! Где????не вижу)))))))
Сообщение от shumaher116 Где????не вижу))))))) отражение в зеркале убежало?
Сообщение от PilotJ отражение в зеркале убежало? А я смотрю ты сегодня активна???
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)