Шуми, цалую в дёсна, обнимаю до хруста в рёбрах) Слежу за тобой в инста по-тихому, из-за угла тык скызать) А где Витинька, Димьян? Где все? Чот форум почти умер или все в отпусках?) Я где была... Да отдыхала от АК я)
shumaher116 Не знаю. Соц.сети это зло конечно. Меня тама нет. Инстанрамм так, присутствует.
Я чё только заметил. Когда нажимаешь ссылку новые сообщения, то почему-то не все темы там появляются. Вот этой точно нет.
Лежу, болею. Устал лежать.
Кабинет находится на верху справа около выхода!))))
Да бывай только тут)))
1.
2. Да сегодня получше. Друзья в Херсон на воду позвали. Была б одна страна - 280 км вообще фигня. За 2 с небольшим ездил. Теперь не известно сколько на таможнях простоишь. Поэтому не поехал.
3. Возле входа? Я просто действительно не понимаю, как в настройках сделать чтоб все темы непрочитанные отражались в новых сообщениях.
4. А сейчас я только тут и есть. Некоторые только почитываю. Делать там нечего.
И странно что пользователей 3, а высвечиваюсь только я. Херли скрыватся это?
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Эстонец
Да сегодня получше. Друзья в Херсон на воду позвали.
Рыбачить?
Сообщение от Эстонец
Поэтому не поехал.
А может это и к лучшему)))
Сообщение от Эстонец
Я просто действительно не понимаю, как в настройках сделать чтоб все темы непрочитанные отражались в новых сообщениях.
А ты просто подпишись на ту тему которую постоянно мониторишь и сделай через почту ее моментальной,вот тогда и будешь получать отчет об ответе той или иной темы!)))
Сообщение от Эстонец
А сейчас я только тут и есть. Некоторые только почитываю. Делать там нечего.
Ну у меня то есть что делать)))
Сообщение от Эстонец
И странно что пользователей 3, а высвечиваюсь только я.
А ты просто подпишись на ту тему которую постоянно мониторишь и сделай через почту ее моментальной,вот тогда и будешь получать отчет об ответе той или иной темы!)))
Ну у меня то есть что делать)))
Не, алкоголь и шашлыки или сосисоны.
Лодка хорошая.5,7 бензин Mercury Наваливает не слабо.
Та не к лучшему. Токсикоз уже без поездок. Хоть идти самому мост в Керчи начинать строить.
Ты думаешь я почту постоянно читаю?
И чё делать?
А чо Ленка считает эстонцев жестокими? Ты то её лучше знаешь.
Резиновая или дюралька?........у меня 5сильный уже ямаха)))
Наверно очень сложно будет начинать)))
Желательно почаще нужно зыркать туда,а то мало ли что там пришлют_)))
Резиновая с таким мотром утонет. Он встроенный. Там же в приложении видны фотки. Что-то в районе 300 лошадей. Чуть помощнее твоего.
Ну начать то как? С бутылки на берегу и первого кирпича. Потом как по маслу пойдёт.
Не, на почту мне мало кто чё пишет. Вайбер.
А я знаю? 8 цилиндров. Это типа Хеми американского. Подобный мотор у меня на Дуранго стоял.
Алкоголь я не перебарщиваю. Я его пью. Давненько правда хорошо не пил.
А что запиливать то?
Чё не понятного? Это известный ам. мотор объёмом 5,7. У меня когда-то был Додж Дуранго. Там стоял такой же объём. Вот то машина была. А катер поменьше чуток.
Желания пить как такового нет. Тут ещё и антибиотики до вторника.
Сейчас на море поеду. Мож и будут.