Сообщение от shumaher116 Приветики красавица! Всем доброго дня!)))) И тебе доброго дня!
Opel Astra J GTC 1.4T AT, Technical Grey
Сообщение от Aidenok И тебе доброго дня! Как поживаешь там? Ленка. Ленусик,приветики душа моя)))
shumaher116 Здрасти
Сообщение от Ленка. Здрасти Пупсик,как твои делишки?
Сообщение от shumaher116 Пупсик,как твои делишки? Хорошо Работаю.
Сообщение от Ленка. Хорошо Очень приятно,что то ты очень пропадать стала!((( Сообщение от Ленка. Работаю. Не устала?
Сообщение от shumaher116 Очень приятно,что то ты очень пропадать стала!((( Не устала? Вот до сих пор не вкурю как так на цитаты делить Отвечаю на первую фразу:есть немножко) На вторую:я бы сказала не устала, а ..... у тя матом низзя
Ленка. А ты ж сказала, что баллов не боишься
Сообщение от GTC_101 Ленка. А ты ж сказала, что баллов не боишься Тогда их было 3
Сообщение от Ленка. Тогда их было 3 Да 5 тоже нормально смотрится
Сообщение от GTC_101 Да 5 тоже нормально смотрится А скучать не будешь?
Сообщение от Ленка. А скучать не будешь? Конечно же буду!!!
Сообщение от GTC_101 Конечно же буду!!! Вот по этому до октября молчу
Сообщение от Ленка. Вот до сих пор не вкурю как так на цитаты делить Берешь короче выделяешь предложение нужно и цитируешь! Сообщение от Ленка. у тя матом низзя Ага! Сообщение от Ленка. Вот по этому до октября молчу А там что,уже свадьба?
Сообщение от Ленка. Вот по этому до октября молчу А ты жестами общайся, ими всё что угодно можно передать и даже послать туда, откуда трудновато будет вернуться
Сообщение от GTC_101 А ты жестами общайся Это как это?.......салямба бро!
Сообщение от shumaher116 Это как это? Привет)) Ну, например, сейчас придумали всевозможную кучу смайликов)))
Сообщение от GTC_101 Привет)) Ну, например, сейчас придумали всевозможную кучу смайликов))) Не удивлюсь если и за них тоже влепят Такшта воздержусь
Сообщение от GTC_101 Ну, например, сейчас придумали всевозможную кучу смайликов))) Адресочка мне не подскажешь! Ленка. Пупсик,а ты что так меня не замечаешь?а?
shumaher116 В смысле?
Сообщение от Ленка. В смысле? Я рядом был,а ты что то этого не заметила(((
Сообщение от shumaher116 Я рядом был,а ты что то этого не заметила((( Ну не дуйся, Айдарка
Сообщение от shumaher116 Я рядом был,а ты что то этого не заметила((( Мимо дома проезжал с песнями на скорости 200 км/ч
Сообщение от Ленка. Ну не дуйся, Айдарка А ЧТО МНЕ БУДЕТ ЗА ЭТО? Сообщение от GTC_101 Мимо дома проезжал с песнями на скорости 200 км/ч А ты не завидуй!
Сообщение от GTC_101 Мимо дома проезжал с песнями на скорости 200 км/ч Балиииннн..так он мимо дома??а я ж на работе! shumaher116 Ничиво
Сообщение от Ленка. Балиииннн..так он мимо дома??а я ж на работе! Вот поэтому ты его и не заметила
Сообщение от Ленка. а я ж на работе! Кидай адресочка тогда!
Сообщение от shumaher116 А ты не завидуй! Да твоя и 160 не поедет
Сообщение от Ленка. Ничиво А я надеялся на то! Сообщение от GTC_101 Да твоя и 160 не поедет На первой передаче нет!
Сообщение от shumaher116 На первой передаче нет! А вот настоящие Шумахеры и на первой столько выжимают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)