Сообщение от Супермодератор Aidenok вот, докрасил машины и ухожу Всем сп.нч. Сладких снов!
Opel Astra J GTC 1.4T AT, Technical Grey
Сообщение от Aidenok Везет) что за встреча, по работе? Это смотря как расценить, с любовницей
Сообщение от Kompot65 Это смотря как расценить, с любовницей Да ну, даже так?))))
Сообщение от Kompot65 и голубей а ведь поменять две буквы и уже совсем другое дело Aidenok спасибо
www . astraclub . ru
Сообщение от Aidenok Да ну, даже так?)))) Ну, а чего такого то, отгул нарисовался почему бы и нет
Сообщение от Kompot65 Ну, а чего такого то, отгул нарисовался почему бы и нет Да я то не возмущаюсь)))) главное чтоб было по кайфу тебе)))
Сообщение от Aidenok Да я то не возмущаюсь)))) главное чтоб было по кайфу тебе))) Ну да ! Как там пела Лада Дэнс : Жить нужно в кайф !
Сообщение от Kompot65 Ну да ! Как там пела Лада Дэнс : Жить нужно в кайф ! Точно!😄
Сообщение от Kompot65 Жить нужно в кайф ! Главное, чтобы за попу не прихватили при этом
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Главное, чтобы за попу не прихватили при этом Уже ученый
Сообщение от Aidenok Привет, че тут происходит?) Приветики радость моя))) Сообщение от Диман-MAN Тут все норм, пока что) Почти!))) Всем вечера!
shumaher116 Привет, как жизнь?
Сообщение от minivini Привет, как жизнь? Салямба бро,ничего пока,спс! Куда так так пропал то?.........работаешь что ли?
Сообщение от shumaher116 Салямба бро,ничего пока,спс! Куда так так пропал то?.........работаешь что ли? не, не работаю, шутишь что ли))) просто немного отдыхал.
Сообщение от minivini не, не работаю, шутишь что ли))) А как тогда у тебя с этим? Сообщение от minivini просто немного отдыхал. В турне гонял?
Сообщение от shumaher116 А как тогда у тебя с этим? ну последние недели 3 не очень Сообщение от shumaher116 В турне гонял? ага в 45 км от Москвы
Сообщение от minivini ну последние недели 3 не очень А так после моей темки фартило бро? Сообщение от minivini ага в 45 км от Москвы Что за континент?
Сообщение от shumaher116 А так после моей темки фартило бро? если бы мне фартило... вечно не везет Сообщение от shumaher116 Что за континент? Евразия по моему
Сообщение от minivini если бы мне фартило... вечно не везет Да ну?.....ты наверно мне сча лукавишь! Сообщение от minivini Евразия по моему Прикольно!.......как там жизнь за бугром? Всем вечера!
Привет всем! Как делишки у вас?
Сообщение от Aidenok Привет Сообщение от Aidenok Как делишки у вас? У нас пока все карашо)))......только оченама жарко(((.....сама то как душа моя?
Сообщение от shumaher116 У нас пока все карашо)))......только оченама жарко(((.....сама то как душа моя? Все хорошо, спасибо дорогой)😉
Сообщение от Aidenok Все хорошо, спасибо дорогой) Я так рад за тебя,когда уж сюда?
Ночера всем
Сообщение от shumaher116 Я так рад за тебя,когда уж сюда? Когда пригласишь)))
Сообщение от Aidenok Когда пригласишь))) Нужно уже подготавливаться что ли? Всем ночи!
Такс
Всем привет!
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от ЖЕКА_205 Всем привет! Привет Женя!
Сообщение от shumaher116 Привет Женя! как ты? на меня печалька нахлынула
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)