Сообщение от Kompot65 А телга твоя все равно на бабу ягу похожа ! фига се ты честный Сообщение от shumaher116 мне Н-ка больше нравится! потому что ты пацан, а эти телачки на джейках чо то еще пытаются доказать
Сообщение от minivini фига се ты честный А что разве не похожа ?
Сообщение от Kompot65 А что разве не похожа ? я тебя сразу раскусил, как увидел
shumaher116 С праздником!!!
Сообщение от GTC_101 shumaher116 С праздником!!! Че за праздник в понедельник ?
Айдарчик, с праздником! Здоровья и счастья тебе и твоим близким!
моя астрочка - моя свобода
Сообщение от Kompot65 Че за праздник в понедельник ? Ураза - байрам)
Сообщение от GTC_101 Ураза - байрам) Не знаю таких
Сообщение от Kompot65 Не знаю таких А ты вечерком у шумика спроси, он тебе расскажет и покажет
Сообщение от GTC_101 А ты вечерком у шумика спроси, он тебе расскажет и покажет Думаю он будет в гавнишко
Сообщение от Kompot65 Думаю он будет в гавнишко А говорят татары не пьют
Сообщение от GTC_101 А говорят татары не пьют Фигня все это, бывал на Кавказе видел как они посты соблюдают
Сообщение от GTC_101 С праздником!!! Спасибо Игорь! Сообщение от ЭКСТРА Айдарчик, с праздником! Здоровья и счастья тебе и твоим близким! Спасибочки Нина)))) Всем вечера!
shumaher116 Исэнмесез
Сообщение от GTC_101 Исэнмесез А еще говоришь что не татарин
Сообщение от Kompot65 А еще говоришь что не татарин Сам ты 3 дня не умывался
Сообщение от GTC_101 Исэнмесез Хаерле кич!
Сообщение от GTC_101 Сам ты 3 дня не умывался Сегодня аж пять раз Мож и не татарин, но язык ихний знаешь
Сообщение от Kompot65 Мож и не татарин, но язык ихний знаешь Могу тебя научить Google тебе в помощь
GTC_101
shumaher116 Спеть тебе песню в честь праздника ?
Сообщение от Kompot65 Спеть тебе песню в честь праздника ? Ты уже поддал?
Сообщение от shumaher116 Ты уже поддал? Я все время поддаю Слухай песню ! Җыр – песня “Карусель” Әллә-лә, әллә-лә, Карусель әйләнә, Матур курчак әйләнә. Зур-зур аю әйләнә. Кечкенә куян әйләнә.
Сообщение от Kompot65 Я все время поддаю Опять на даче в трусах? Короче песня про чыктым аркылы купер)))
Сообщение от shumaher116 Опять на даче в трусах? Нет уже домой переместился, но в трусах Сообщение от shumaher116 Короче песня про чыктым аркылы купер))) Че, не понравилась песня ?
Сообщение от Kompot65 Нет уже домой переместился, но в трусах Слышал что ты там что то запиливал на улице))) Сообщение от Kompot65 Че, не понравилась песня ? А ты сам то понял что спел?
Сообщение от shumaher116 Слышал что ты там что то запиливал на улице))) Это вчера пилил электропилой
Сообщение от Kompot65 Это вчера пилил электропилой Для шашлыкинга?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)