Сообщение от shumaher116 Ага,как делишки? все хорошо.у тя,надеюсь тожа)
Сообщение от shumaher116 Так и знал))) Штэ?)
Сообщение от lunya В работе тону Спасательный круг кинуть? Сообщение от Ленка. .у тя,надеюсь тожа) Хорошо надеялась))) Сообщение от lunya Штэ?) Приветики! Добавлено спустя 10 минут:
Последний раз редактировалось shumaher116; 12.07.2014 в 21:57.
Хорошее фото Приветики!
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
И где оно ?
Luger Витюшка!
Здравия желаю !
Сообщение от lunya Хорошее фото Я рад что тебе понравилось! Всем утречка!
shumaher116 куда пропадаешь? больше не буду заходить
Сообщение от lunya куда пропадаешь? Гости немного были,сорри))) Сообщение от lunya больше не буду заходить Нормально все,видишь сегодня даже рано был тут!)))
Гости эт хорошо) тоже в гости надо выбраться))
Сообщение от lunya Гости эт хорошо) Согласен!.........выхи ведь впереди))) Сообщение от lunya тоже в гости надо выбраться)) Кому планируешь?
Еще не придумала)) завтра вых, сегодня вечером можно начинать по гостям
Сообщение от lunya Еще не придумала)) А что так,лето уже почти позади((( Сообщение от lunya сегодня вечером можно начинать по гостям С кого начинать будешь?
С того, кто первый позвонит))))
Сообщение от lunya С того, кто первый позвонит)))) Интересно так,жаль что я номера не знаю)))
Сообщение от shumaher116 Интересно так,жаль что я номера не знаю))) типа примчишь?
Сообщение от lunya типа примчишь? Типа ты будешь знать уже тебе куда ехать)))
Сообщение от shumaher116 Типа ты будешь знать уже тебе куда ехать))) ого! Красаучег!))
Сообщение от lunya Красаучег!)) Ага,я знал,знал!)))
Сообщение от shumaher116 Ага,я знал,знал!))) Вот все бы так
Сообщение от shumaher116 Интересно так,жаль что я номера не знаю))) Тебе и не положено знать !
Сообщение от lunya Вот все бы так Все впереди)) Добавлено спустя 29 минут: Всем вечера
Последний раз редактировалось shumaher116; 12.07.2014 в 22:15.
Добрый солнечный день ! Шумахер хватит по рейтингам и считалкам лазить ! Коли завел собственную тему, то заходить на форум просто обязан на чиная со своей темы !!! Или ты ее открыл так для удовлетворения собственного величия ?
Сообщение от Kompot65 Добрый солнечный день ! Доброго времени суток! Компот65,это не твое дело и не тебе мне указывать что делать!(((
Сообщение от shumaher116 Компот65,это не твое дело и не тебе мне указывать что делать!((( Как это не мое ! Как раз таки и мое и всех дело, тем более я подписан на эту тему ! Делай тогда закрытый доступ !
Сообщение от Kompot65 Как это не мое ! А вот так это! Сообщение от Kompot65 Делай тогда закрытый доступ ! А оно тебе надо?
Сообщение от shumaher116 А оно тебе надо? Тебе же не понравилось, что я тебе замечание сделал.
Сообщение от Kompot65 Тебе же не понравилось, что я тебе замечание сделал. А ты бы как повел себя в этой ситуации?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)