Сообщение от shumaher116 Пытаешься меня завести?.....только попробуй уйти! оу!!!и в мыслях не было!
Сообщение от shumaher116 Можно вопрос?...а кем ты трудишься? оператор и мастер вязальных автоматических станков
Сообщение от Ленка. оу!!! Я почти пупсик!)))) Сообщение от Ленка. и в мыслях не было! Как это тебе удается так? Сообщение от ВОЛЧОК оператор и мастер А как же роботы?......или там еще нет такого?
Сообщение от ВОЛЧОК оператор и мастер вязальных автоматических станков свитер хочу!!! или это не то вапче?
Сообщение от shumaher116 А как же роботы?......или там еще нет такого? пока нет! Сообщение от Ленка. или это не то вапче? только носки
Сообщение от ВОЛЧОК пока нет! А когда прогнозируют? Как то странно в наше время всё в ручную)))
Сообщение от ВОЛЧОК только носки Найковские реально?
Сообщение от ВОЛЧОК только носки лан,давай носки!тока две пары!на теплотрассе прохладно
Сообщение от Ленка. на теплотрассе прохладно ,это там тебя куда так закинуло то?
Сообщение от shumaher116 Как то странно в наше время всё в ручную))) но не все-частично Сообщение от Ленка. лан,давай носки!тока две пары!на теплотрассе прохладно ладно Сообщение от shumaher116 Найковские реально? оштрафуют-потент!
Сообщение от ВОЛЧОК но не все-частично А вообще есть какое нибудь фото чтобы иметь хоть какое то представление об этой фабрике? Сообщение от ВОЛЧОК оштрафуют-потент! Ну тогда подпишите как нике))
Сообщение от shumaher116 ,это там тебя куда так закинуло то? жизнь она такая!!
Сообщение от Ленка. жизнь она такая!! От меня спрятаться решила?
Сообщение от shumaher116 От меня спрятаться решила? я тя умоляю!!!фик сыбешься от тебя!!
Ладно,всем чао-какаво!.....убег))) Сообщение от Ленка. я тя умоляю!! Вот и правильно!.............пошли Яжду,жду!
Сообщение от ВОЛЧОК только носки У тебя наверное все семейство на всю жизнь носками обеспечено ?
Сообщение от shumaher116 Знаешь,я не могу уснуть если не поговорю тут! У тебя сегодня бессонница ? Ты сегодня тут не поговорил
Всем вечера!
Сообщение от shumaher116 Всем вечера! И тебе не хворать
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Luger И тебе не хворать Отдуши,как поживаешь?
доброго вечера и ночи
Сообщение от minivini доброго вечера и ночи привет!хера у тя подпись
Сообщение от Ленка. привет!хера у тя подпись что слишком палит чего хочется?
Сообщение от minivini что слишком палит чего хочется? да не....вапче без палева
Сообщение от Ленка. да не....вапче без палева ну и хорошо, а то я ходячее палево
Сообщение от minivini ну и хорошо, а то я ходячее палево мат...зная тебя,хорошо что ходячее
Сообщение от Ленка. мат...зная тебя,хорошо что ходячее а ты меня знаешь? расскажи ченить, а то я сам сомневаюсь, что знаю себя
Сообщение от minivini а ты меня знаешь? расскажи ченить, а то я сам сомневаюсь, что знаю себя чо тупого-то включил?я все про ту поездку..
Сообщение от Ленка. чо тупого-то включил?я все про ту поездку.. да не включал я ни чо, какую поездку то?))
Сообщение от minivini да не включал я ни чо, какую поездку то?)) мат!!!когда в больничку загремел!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)