Сообщение от Ленка. давай перед пасхой сфотаю.я хоть приберусь! А как так? Сообщение от Ленка. Чёт тут я не подумала.. А зря! Вечера!
Сообщение от shumaher116 Вечера! Здорово друг с Перова !
Сообщение от Kompot65 Здорово друг Оу опять ты?
Сообщение от shumaher116 Оу опять ты? Что значит опять ? Я и не уходил отсюда
Сообщение от Kompot65 Я и не уходил отсюда Что даже не обедал?
Сообщение от shumaher116 Что даже не обедал? Прием пищи это святое ! Даже с дачи уже приехал
Сообщение от Kompot65 Даже с дачи уже приехал Надо же)))
Всем спок...........
Сообщение от shumaher116 Всем спок........... снофф!
Сообщение от Ленка. снофф! Всем вечера!.......устал((((
Сообщение от shumaher116 Всем вечера!.......устал(((( Иди отдыхай !
Сообщение от Kompot65 Иди отдыхай ! Это ты с какими намерениями?
Сообщение от shumaher116 Это ты с какими намерениями? Устал значит иди отдыхай !
Сообщение от Kompot65 Устал значит иди отдыхай ! Знаешь,я не могу уснуть если не поговорю тут!
Сообщение от shumaher116 Знаешь,я не могу уснуть если не поговорю тут! А чеж тогда днями здесь не появляешься ?
Сообщение от Kompot65 А чеж тогда днями здесь не появляешься ? Вот ведь,появился..
Сообщение от shumaher116 Всем вечера!.......устал(((( эт чо такое??а??? драсти вам
Сообщение от Ленка. эт чо такое??а??? Переработался бедняга, вишь опять пропал
Сообщение от shumaher116 Знаешь,я не могу уснуть если не поговорю тут! пивка выпей, пройдет))))
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Kompot65 Переработался бедняга, вишь опять пропал сгорел на работе!
Сообщение от Ленка. эт чо такое??а??? Сама должна понимать! Сообщение от JIeJIuk пивка выпей, пройдет)))) Гусей нет))) Сообщение от Ленка. сгорел на работе!
shumaher116 пописти мне тут еще!!!
Айдар привет
Сообщение от Ленка. мне тут еще!!! Ты тут душа моя? Сообщение от ВОЛЧОК Айдар привет Здорово бро,как поживаешь то?
Сообщение от shumaher116 Здорово бро,как поживаешь то? Да дома один лежу и думаю на счет нового графика рабты,который мне не нравится
Сообщение от ВОЛЧОК Да дома один лежу и думаю на счет нового графика рабты Ого,надеюсь все хорошо? Сообщение от ВОЛЧОК который мне не нравится Огласите весь список пожалуйста!(с)
Сообщение от shumaher116 Ты тут душа моя? могу и уйти!
Сообщение от Ленка. могу и уйти! Пытаешься меня завести?.....только попробуй уйти!
Сообщение от shumaher116 Огласите весь список пожалуйста!(с) один день в 1 смену-второй-2-в3-3-выходнойи потом опять в 1 к 6 утра-и это все через каждые 24 часа и так каждый день
Сообщение от ВОЛЧОК один день в 1 смену-второй-2-в3-3-выходнойи потом опять в 1 к 6 утра-и это все через каждые 24 часа и так каждый день Можно вопрос?...а кем ты трудишься?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)