Сообщение от Aidenok Всем доброго утра! привет Сообщение от shumaher116 Астраледи! на астрах ездят?
Сообщение от minivini на астрах ездят? Ну типа да!
Сообщение от shumaher116 Ну типа да! ну типа да, меня мама воспитала воспринимать как нет
Сообщение от minivini меня мама воспитала воспринимать как нет А это как примерно?
Сообщение от shumaher116 Отдыхать начал! Отдохнул ?
Сообщение от Kompot65 Отдохнул ? И не только...
Сообщение от shumaher116 И не только... И что еще ?
Сообщение от Kompot65 И что еще ? Слишком обширно все...
Сообщение от shumaher116 Слишком обширно все... Объясни
Сообщение от Kompot65 Объясни С чего ради?
Сообщение от shumaher116 С чего ради? А для чего тема твоя ?
Сообщение от Kompot65 А для чего тема твоя ? Ты знаешь,к чему такие вопросы вообще,чтобы ты наверно тут вопросы задавал_)))
Сообщение от shumaher116 Ты знаешь,к чему такие вопросы вообще,чтобы ты наверно тут вопросы задавал_))) Для того чтобы "спасибо" ставить Пост начал соблюдать ?
Сообщение от Kompot65 Для того чтобы "спасибо" ставить А это уже не тебе решать,так что как то вот так! Сообщение от Kompot65 Пост начал соблюдать ? К чему такой вопрос?
Сообщение от shumaher116 А это уже не тебе решать,так что как то вот так! Уж больно ты грозен как я погляжу (с) Сообщение от shumaher116 К чему такой вопрос? Интересно
Сообщение от Kompot65 Уж больно ты грозен как я погляжу (с) Не мы такие,жизнь такая!(Цэ) Сообщение от Kompot65 Интересно Аналогично)))
shumaher116 А чего ты злой такой, никто не дает ?
Сообщение от Kompot65 А чего ты злой такой Где,когда?
shumaher116 Дают?
Aidenok нарушаем 1.3. Запрещается использовать в профиле подписи, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей, а так же gif-изображения размером более 100 кБ. Такая подпись может быть удалена или изменена модератором форума без предупреждения. переделал
www . astraclub . ru
Сообщение от GTC_101 Дают? Смотря что)))
Ну что - что, догадайся мол сама
Сообщение от GTC_101 Ну что - что, догадайся мол сама Буковка может одна лишняя)))
Да это есть такая поговорка)))
Надо же,впервые слышу)))
Молодой, не опытный
Походу)))
Сообщение от shumaher116 Походу))) Походу отношений)
Сообщение от shumaher116 Приветики!........куда пропадаешь? Да чет много дел было(((( как ты? Че нового?) Сообщение от Супермодератор Aidenok нарушаем переделал Оо надо же))))) ну спасибочки за то что переделали) 💋
Opel Astra J GTC 1.4T AT, Technical Grey
Сообщение от GTC_101 Походу отношений) А там уже другой вопрос возникает))) Сообщение от Aidenok Да чет много дел было(((( У всех так почему то в последнее время))) Сообщение от Aidenok как ты? Пока ничего,погодка испортилась просто((( Сообщение от Aidenok Че нового?) Рыбы нет!(((на дальний кордон ушла походу(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)