Страница 3154 из 3522 ПерваяПервая ... 2154 2654 3054 3104 3144 3152 3153 3154 3155 3156 3164 3204 3254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,591 по 94,620 из 105646

Тема: В гостях у shumaher116 ;)

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от shumaher116 Посмотреть сообщение
    Опять загуглил?
    канеш, меня одна девушка научила гуглить

2. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    меня одна девушка научила гуглить
    И кто жеж она это счастливица?

3. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    И кто жеж она это счастливица?
    не могу сказать, но это можно узнать прочитав мои сообщения, правда не помню когда это было
    без обид, я же даю возможность узнать самому

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77

5. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    Всем привет
    Opel Astra J GTC 1.4T AT, Technical Grey

6. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4

Цитата Сообщение от Aidenok Посмотреть сообщение
    Всем привет
    привет, одновременно написали тут

7. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77

привет, одновременно написали тут
    Точняк)))) кто гуглить научил?))))))

8. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Точняк)))) кто гуглить научил?))))))
    вообще я сам с компом на ты соответственно с интернетом тоже

9. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    вообще я сам с компом на ты соответственно с интернетом тоже
    Да я не хотела сказать, что ты нуб)))))
    Ты ведь выше пишешь что тебя какая то девушка гуглить научила вот и поинтересовалась )))))

10. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Да я не хотела сказать, что ты нуб)))))
    вообще я нуб

Ты ведь выше пишешь что тебя какая то девушка гуглить научила вот и поинтересовалась )))))
    ща объясню: девушка написала сообщение( вернее слово одно не понял) спросил, что это слово значит, а она в ответ: гугли

11. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    вообще я нуб

ща объясню: девушка написала сообщение( вернее слово одно не понял) спросил, что это слово значит, а она в ответ: гугли
    Аа ну Ясненько)

12. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Аа ну Ясненько)
    ты такая понятливая))

13. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    ты такая понятливая))
    А то)))) рассказывай все мне, пойму выслушаю)))

14. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    А то)))) рассказывай все мне, пойму выслушаю)))
    если я тебе все расскажу, ты со мной общаться не захочешь

15. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,700
    Сабанту́й
    Я был на Башкирском Сабантуе пару раз.
    Классно

лучше стыдно, чем никогда
    эт точно)))
    Я здесь был!

16. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Диман-MAN Посмотреть сообщение
    Я был на Башкирском Сабантуе пару раз. Классно
    я вообще думал, что сабантуй это митинг какой то

17. молчун Гигант мысли Luger Астранафт Аватар для Luger
    Спасибо
    589 / 9
    драстиии
    [IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG]
    Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне

18. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Luger Посмотреть сообщение
    драстиии
    привет, молчун

19. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,700
    я вообще думал, что сабантуй это митинг какой то
    Я здесь был!

20. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ну если не знать это слово, разве так не кажется?

21. -==- Гигант мысли Диман-MAN Астранафт Аватар для Диман-MAN
    Спасибо
    1,341 / 6,700
    ну если не знать это слово, разве так не кажется?
    возможно)))
    В такой интерпретации его в Москве иногда употребляют.
    Я здесь был!

22. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    В такой интерпретации его в Москве иногда употребляют.
    наверно поэтому у меня и было не правильное мнение о нем

23. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77

эт точно)))
    Ахаххх

24. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    я же даю возможность узнать самому
    Утибоземой,спасибки)))

Aidenok

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Утибоземой

26. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    Доброго всем!!!!

27. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Aidenok
    А розы кому, Шумахеру?

28. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Aidenok
    А розы кому, Шумахеру?
    Всем)))

29. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Всем)))
    Спасибки)))

Страница 3154 из 3522 ПерваяПервая ... 2154 2654 3054 3104 3144 3152 3153 3154 3155 3156 3164 3204 3254 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)