Сообщение от shumaher116 Она тоже))) Чё тоже, удивлена что ли?
Сообщение от GTC_101 Чё тоже, удивлена что ли? Ну типа да))).....видишь она молчит)))
Сообщение от shumaher116 видишь она молчит))) Она делает выводы
Сообщение от GTC_101 Она делает выводы Она сама тебе потом все объяснит)))
Сообщение от shumaher116 Она сама тебе потом все объяснит))) А я уже давно всё знаю
Сообщение от GTC_101 А я уже давно всё знаю Как?..........по подробнее!
Сообщение от shumaher116 Как?..........по подробнее! Неееееть, это инкогнито...
Сообщение от GTC_101 Неееееть, это инкогнито... Ты что то скрываешь от друга?
GTC_101 Значит на смайлики перешел?
Язычок не прикуси)))
Сообщение от shumaher116 Язычок не прикуси))) А у меня ни одного зуба нет, доживи до 85 лет, посмотрим сколько у тебя зубов останется
Сообщение от shumaher116 Значит на смайлики перешел? [IMG]http://s20.**********/c19c3c631bb30f67b7ee482116e71c6c.gif[/IMG]
Сообщение от GTC_101 А у меня ни одного зуба нет, доживи до 85 лет, ...........и как ты еще по клавишам бьешь? Сообщение от GTC_101 посмотрим сколько у тебя зубов останется А ты уверен что я доживу то такого возраста?
Сообщение от shumaher116 А ты уверен что я доживу то такого возраста? У вас там и до 99 доживают
Сообщение от GTC_101 У вас там и до 99 доживают Откуда инфа?
Сообщение от shumaher116 Откуда инфа? Средства массовой информации...
Сообщение от GTC_101 Средства массовой информации... Врёт тебе всё средство массовой информации)))
Сообщение от shumaher116 Врёт тебе всё средство массовой информации))) А тебе чё, уже жить надоело?
Сообщение от GTC_101 А тебе чё, уже жить надоело? И как этого понимать?
Сообщение от shumaher116 И как этого понимать? Ну ты же говоришь, что не доживу до 85, вот я и спросил, чё, уже надоело?
Сообщение от GTC_101 чё, уже надоело? Это совсем другое)))
Сообщение от shumaher116 Это совсем другое)))
Ага,не смешно в этом случае)))ну что же так долга она на кухне то?
Сообщение от shumaher116 Ага,не смешно в этом случае)))ну что же так долга она на кухне то? Ну а ты уже готов?
Сообщение от GTC_101 Ну а ты уже готов? Ну так то всегда на взводе)))
Сообщение от shumaher116 Ну так то всегда на взводе)))
GTC_101 Опять без слов комментируешь?
Сообщение от shumaher116 GTC_101 Опять без слов комментируешь? Ага
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)