Сообщение от GTC_101 Я могу, я ж с Тулы) Такой?:
Ага!
вкуснатень
Сообщение от minivini именно она Она опять куда то ушла((( Сообщение от minivini пора на кровать себя класть, а не чаи гонять Нееееееть,я с комарами борюсь! Сообщение от minivini не знаю такого, знаю черный еще А ЭТО ЕЩЕ КАКОЙ?
Сообщение от minivini вкуснатень Приезжай!
Сообщение от shumaher116 Она опять куда то ушла((( ну так девушки, у них всегда так)))
Сообщение от GTC_101 Ага! Что реально прямо такие есть? Сообщение от minivini вкуснатень +1
Сообщение от shumaher116 Нееееееть,я с комарами борюсь! чаем? Сообщение от shumaher116 А ЭТО ЕЩЕ КАКОЙ? типа дикий, черный, точно черный есть. Сообщение от GTC_101 Приезжай! обязательно, не не сейчас, к сожалению((
Сообщение от minivini ну так девушки, у них всегда так))) Она бы сказала всем споки-ноки(((( Сообщение от minivini чаем? Как ты думаешь,на шею зубики чеснока помогут? Сообщение от minivini типа дикий, черный, Этот сорт негр что ли?
Сообщение от shumaher116 Она бы сказала всем споки-ноки(((( не обижайся... я тоже не всегда говорю
Сообщение от shumaher116 Что реально прямо такие есть? Конечно есть, ёшкин кот
Сообщение от minivini я тоже не всегда говорю Ну ты ведь не Аида!
Сообщение от GTC_101 Конечно есть, ёшкин кот тогда надо за сладким к тебе ехать
Сообщение от GTC_101 Конечно есть, ёшкин кот Класс,просто ты живешь в клёвом месте))))
Сообщение от shumaher116 Ну ты ведь не Аида! ну мы точно с ней чем то отличаемся
Я тут еще, уже отправили меня спать, я бы попрощались бы added by TaPaTalk xoxo....
Opel Astra J GTC 1.4T AT, Technical Grey
Сообщение от shumaher116 Класс,просто ты живешь в клёвом месте)))) Никакое не клёвое, обычное)
Сообщение от minivini ну мы точно с ней чем то отличаемся Сто процентов, хотя бы для начала тем что ты мальчик а я девочка))))) added by TaPaTalk xoxo....
Сообщение от Aidenok Я тут еще, уже отправили меня спать, я бы попрощались бы все вопросы к шуми
Сообщение от minivini ну мы точно с ней чем то отличаемся И я даже знаю чем)))
Сообщение от Aidenok Сто процентов, хотя бы для начала тем что ты мальчик а я девочка))))) ну я как раз про это и думал значит и что то общее у нас есть раз мысли сходятся))
А я пойду, ребят, до свидания, спок ночи))) вставать в 5-00)))
Сообщение от shumaher116 И я даже знаю чем))) даже боюсь спросить: чем?)) Сообщение от GTC_101 А я пойду, ребят, до свидания, спок ночи))) вставать в 5-00))) спокойной!!
Сообщение от GTC_101 А я пойду, ребят, до свидания, спок ночи))) вставать в 5-00))) Сладких снов😉 added by TaPaTalk xoxo....
Сообщение от GTC_101 вставать в 5-00 ты вообще высыпаешься, ложась в пол второго?)))
Сообщение от Aidenok Я тут еще, уже отправили меня спать, я бы попрощались бы Вот это клево,Аида еще не спит))) Сообщение от GTC_101 Никакое не клёвое, обычное) Ну там ведь у вас самовары,пряники)))) Сообщение от Aidenok Сто процентов, хотя бы для начала тем что ты мальчик а я девочка))))) И у него нет того,что есть у тебя))) Сообщение от minivini все вопросы к шуми Ась?
Сообщение от minivini ну я как раз про это и думал значит и что то общее у нас есть раз мысли сходятся)) Ну так то да)😄 added by TaPaTalk xoxo....
Сообщение от minivini ты вообще высыпаешься, ложась в пол второго?))) Неа(((
Сообщение от shumaher116 Вот это клево,Аида еще не спит))) И у него нет того,что есть у тебя))) Ась? Я не сплю еще, я бдю ахахххх Ну конечно нет того, что у меня) added by TaPaTalk xoxo....
Сообщение от minivini значит и что то общее у нас есть раз мысли сходятся)) Какое у тебя мышление))) Сообщение от GTC_101 А я пойду, ребят, до свидания, спок ночи))) вставать в 5-00))) Давай спок ипташ,скоро уже вставать))) Сообщение от minivini даже боюсь спросить: чем?)) И правильное волнение у тебя)))) Сообщение от Aidenok Ну конечно нет того, что у меня) сто пудово___)))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)