Сообщение от minivini Aidenok Ты не салага, ты девушка))) Аэахххх Ты поел уже?)) как плов? С чем он? Из говядины или курицы? added by TaPaTalk xoxo.... Сообщение от shumaher116 Что за каналец? Москва река added by TaPaTalk xoxo....
Opel Astra J GTC 1.4T AT, Technical Grey
Сообщение от Aidenok Я Б остановилась, если ты на астре))))) А ты лучше спроси куда он свою запаску подевал,ведь когда даже запаски нет то кладут жгут для временного продвижения)))
Aidenok поел, плов с индейкой))) очень вкусный))
Сообщение от Aidenok Я Б остановилась, если ты на астре))))) Да вроде у меня в альбоме нарисована Astra J GTC)))
Сообщение от minivini Aidenok поел, плов с индейкой))) очень вкусный)) Кто готовил? Брат? added by TaPaTalk xoxo....
у вас опеля у всех? странно как то
Сообщение от minivini Aidenok поел, плов с индейкой))) очень вкусный)) На ночь вредно
Сообщение от minivini вот чего нет того нет, наверно не время еще Ну как там с пловом? Сообщение от minivini ну так, лучше с запасом брать время)) Ну не в таких же количествах)))
Сообщение от Aidenok Кто готовил? Брат? не, мамуля готовила
Сообщение от GTC_101 Да вроде у меня в альбоме нарисована Astra J GTC))) Ну мало ли, может это давно была астра а сейчас ты на Форде мустанге красуешься кто знает))))) added by TaPaTalk xoxo....
Сообщение от shumaher116 Ну как там с пловом? переваривается
Сообщение от Aidenok Москва река Так и думал
Сообщение от shumaher116 А ты лучше спроси куда он свою запаску подевал,ведь когда даже запаски нет то кладут жгут для временного продвижения))) Дядь, какой же ты вУмный
Сообщение от shumaher116 Ну не в таких же количествах))) по москве на машине поездишь, поймешь, что надо еще больше запас брать
Сообщение от minivini не, мамуля готовила О боже это так мило, когда парни называют своих мам "мамуля"))) added by TaPaTalk xoxo....
Сообщение от Aidenok Ну мало ли, может это давно была астра а сейчас ты на Форде мустанге красуешься кто знает))) Неть!!!
Сообщение от GTC_101 Неть!!! Красивая астра 😍 added by TaPaTalk xoxo....
Сообщение от Aidenok О боже это так мило, когда парни называют своих мам "мамуля"))) я такой милый, даже странно
Сообщение от Aidenok Красивая астра 😍 Спасибулечки)))
Сообщение от minivini у вас опеля у всех? странно как то А у тебя что?форд мустанг? Сообщение от minivini переваривается Журчит? Сообщение от GTC_101 Дядь, какой же ты вУмный А то,не зря ведь я твой ипташ))) Сообщение от minivini по москве на машине поездишь, поймешь, что надо еще больше запас брать И у нас ни чем не хуже))) Сообщение от minivini я такой милый Няшка прям!
Сообщение от shumaher116 А у тебя что?форд мустанг? ага, на полке стоит Сообщение от shumaher116 Журчит? пока все тихо Сообщение от shumaher116 И у нас ни чем не хуже))) хуже не бывает
Сообщение от minivini на полке стоит У меня только там пряник)))
Сообщение от shumaher116 У меня только там пряник))) Тульский?
Сообщение от minivini пока все тихо Что за рис? Сообщение от minivini хуже не бывает Это точно)))
Сообщение от shumaher116 Няшка прям! именно она
Сообщение от GTC_101 Тульский? Еще не присылали)))
Сообщение от shumaher116 У меня только там пряник))) а как же печеньки? Сообщение от shumaher116 Что за рис? белый какой то
Сообщение от shumaher116 Еще не присылали))) Я могу, я ж с Тулы)
Сообщение от minivini а как же печеньки? Они пока только еще в планах,ставлю чайник со свистком))) Сообщение от minivini белый какой то Я обычно розовый продолговатый как бумеранг заказываю)))
Сообщение от shumaher116 Они пока только еще в планах,ставлю чайник со свистком))) пора на кровать себя класть, а не чаи гонять Сообщение от shumaher116 Я обычно розовый продолговатый как бумеранг заказываю))) не знаю такого, знаю черный еще
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)