Сообщение от shumaher116 На практике лучше))) ну я как раз примерно об этом и писал, как ты сказал у меня все вокруг да около ни чего конкретного Сообщение от GTC_101 shumaher116 Может тебе очки прописать, пупсик?
Сообщение от minivini факт факт, сам признаюсь, что плохой, сразу этого не заметить Не, Андрюха у нас хороший)))
С вами так весело)))) added by TaPaTalk xoxo....
Opel Astra J GTC 1.4T AT, Technical Grey
Сообщение от shumaher116 Ну это у нее самой нужно спросить))) Аида, ты детей уже хочешь?)) Сообщение от GTC_101 Не, Андрюха у нас хороший))) хороший то хороший, когда далеко помните когда я про еду писал, еще не вставал от компа... затянуло))
Сообщение от minivini просто мудрость только с годами приходит, а до 30 мудрости 0 Уф,значит я уже мудрый))) Сообщение от minivini факт факт, сам признаюсь, что плохой, сразу этого не заметить Это просто пыль в глаза))) Сообщение от GTC_101 Может тебе очки прописать Теперь только бинокль поможет))))мне капитанский если что,чтобы рыбаков других наблюдать))) Сообщение от minivini как ты сказал у меня все вокруг да около ни чего конкретного Может мне что то конкретизировать?
Сообщение от minivini просто мудрость только с годами приходит, а до 30 мудрости 0, кто бы что не говорил Ну тут поспорить можно но мне сейчас лень)))) added by TaPaTalk xoxo....
Сообщение от shumaher116 Уф,значит я уже мудрый))) повезло
minivini Чё, пошёл кушать?
Сообщение от shumaher116 Это просто пыль в глаза)))
Сообщение от minivini Аида, ты детей уже хочешь?)) хороший то хороший, когда далеко Хмм... Ну да хочу временами, когда вспоминаю сколько мне лет)))) added by TaPaTalk xoxo....
Сообщение от Aidenok В кино пока не знаю с кем)))) Я бы смог свою кандидатуру предложить))) Сообщение от Aidenok Нет это ранее было, сейчас думаю покрасится или нет Ты прекрасна при любом цвете волос)))) Сообщение от Aidenok Насчет жары, у нас как то очень свежо блин Я бы не сказал что свежо((((
Сообщение от shumaher116 Может мне что то конкретизировать? давай конкретизируй все Сообщение от GTC_101 Чё, пошёл кушать? отойду, разогреть плов
Сообщение от Aidenok С вами так весело)))) А мне с тобой так мило)))
Сообщение от shumaher116 Я бы смог свою кандидатуру предложить))) Ты прекрасна при любом цвете волос)))) Я бы не сказал что свежо(((( А ты в Москве? Погнали тогда? Спасибо, уже таю таюю Ну в Москве свежо added by TaPaTalk xoxo....
Сообщение от minivini помните когда я про еду писал, еще не вставал от компа... затянуло)) Может ты уже и сытый?
Сообщение от Aidenok Ну да хочу временами ни чо как нить сразу много сделаешь и успокоишься Сообщение от shumaher116 Может ты уже и сытый? астраклуб всему виной, я голодный
Сообщение от Aidenok но мне сейчас лень)))) Ну конечно,после клубники то_))) Сообщение от minivini повезло Еще как)))
shumaher116 Твоя кандидатура завтра уезжает на рыбалку
Сообщение от minivini ни чо как нить сразу много сделаешь и успокоишься Не хочу я много, потом быть рабом этих детей, двоих мне хватит added by TaPaTalk xoxo....
Сообщение от Aidenok Не хочу я много, потом быть рабом этих детей, двоих мне хватит added by TaPaTalk xoxo.... Вот умничка)))
Сообщение от Aidenok Ну да хочу временами, когда вспоминаю сколько мне лет)))) А у тебя не написано сколько))))
Сообщение от shumaher116 А у тебя не написано сколько)))) А женщинам можно не говорить свой возраст, они красивы в любом)))
Сообщение от GTC_101 Вот умничка))) Дяяя я такая added by TaPaTalk xoxo....
Сообщение от minivini давай конкретизируй все Будешь тщательно читать? Сообщение от minivini отойду, разогреть плов Приятного! Сообщение от Aidenok А ты в Москве? Погнали тогда? За МКАДом))) Сообщение от Aidenok Спасибо, уже таю таюю А мне что потом останется? Сообщение от minivini астраклуб всему виной, я голодный Еще чуток попиши))) Сообщение от GTC_101 Твоя кандидатура завтра уезжает на рыбалку Воздержусь,есть дела поважнее))) Сообщение от Aidenok двоих мне хватит Как я же мыслишь)))
Сообщение от shumaher116 А у тебя не написано сколько)))) 26 added by TaPaTalk xoxo....
Сообщение от Aidenok Не хочу я много, потом быть рабом этих детей, двоих мне хватит ну два уже не мало
Сообщение от GTC_101 А женщинам можно не говорить свой возраст, они красивы в любом))) Я в курсе ипташ,но в этом случае такой вопрос уместен,когда идет речь о жизни! Сообщение от Aidenok Дяяя я такая Ути-пути!))))
Сообщение от shumaher116 Будешь тщательно читать? я кушать пойду схожу)) Сообщение от shumaher116 Приятного! спасибо
Aidenok Ну тогда ты права,пора ведь уже и за первым!
Сообщение от shumaher116 Еще чуток попиши)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)