Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ты смотри, Шума, мы щас все обидимся, один ты будешь куковать
ща кружечку (1/10 ведра)чешкого за ваше здоровье опрокинул
глаза как у китайского пчеловода!!
Ещё по пробкам до красной площади и обратно уже скатался, ваще чет здоровье пошатнулось.
ну что за ппц погодка на улице, товарищи...
всем привет кстати
что вы там понаписать успели, щас почитаем-с)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Да, конечно! у нас девушки тоже в зал ходят. девушка качающая пресс очень эротично смотрится
Да, забыл, ещё есть надо поменьше...)
дааа, красные потные лица - эт очень эротиШно есть по-меньше - эт по умолчанию
Сообщение от Pilot692
максимум 3 кг можно сбросить за неделю..., а потом всё сложнее и сложнее сбрасывать. Сама посуди, через месяц сколько он сбросит?
у него много лишнего было, обычно люди с большим перевесом в первые недели много скидывают, а потом по чуть-чуть уже
по сегодняшнему:
Сообщение от shumaher116
перепосты КАРТИНОК
что такое перепосты картинок? т.е. откуда их не нужно перепостивать?)
блин, вот только пришла, а все свалили, негодяи
Сообщение от veld
~Лия~ приветик
привет) чего это ты мне там на ушко шепчешь, что вызывает такую ответную реакцию?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!