Сообщение от БлАндинка Ну так на фотках смотри! Ого,можешь адресочка оставить?
Сообщение от Aidenok Зачем третий))) все на общак)))))) Так бывает в массовых вылазках на природу или в ДО! Сообщение от shumaher116 Ого,можешь адресочка оставить? Да ты и сам их хорошо ищешь, даже лучше, чем я)
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Сообщение от БлАндинка или в ДО! Какие то новые слова))) Сообщение от БлАндинка Да ты и сам их хорошо ищешь, даже лучше, чем я) Неееееееет,я вообще не подкован насчет этого)))
Сообщение от shumaher116 Какие то новые слова))) Дом отдыха!
Сообщение от БлАндинка Дом отдыха! Ты так все быстро на ходу придумаешь)))
Сообщение от shumaher116 Ты так все быстро на ходу придумаешь))) Ничего я не придумываю, ДО - дом отдыха всегда был! Ты еще скажи, что про СНТ тоже ничего не знаешь!
Сообщение от БлАндинка Ничего я не придумываю, ДО - дом отдыха всегда был! Я сперва подумал Дилер Официальный)))) Сообщение от БлАндинка Ты еще скажи, что про СНТ тоже ничего не знаешь! Про СНГ лучше знаю)))
Всем привет! shumaher116 ты чего хоть ловишь?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Всем привет! Здорово! Сообщение от kolyan7777 ты чего хоть ловишь? Планирую на сегодня лещей половить,если повезет то и сапу)))
Здравия желаю ! shumaher116 Чего ты с утра флудишь, рыбу всю выловил ?
Kompot65 Здорово! Сообщение от Kompot65 рыбу всю выловил ? Только начинаю))
Сообщение от shumaher116 Планирую на сегодня лещей половить Щуки уже не интересуют ?
Сообщение от Kompot65 уже не интересуют ? Я не так влюблен в них,как ты очень неровно к ним дышишь)))
shumaher116 Тьфу, деревня! (с)
Сообщение от БлАндинка Тьфу, Будь здорова!(с)
shumaher116 Я не чихала! (с)
Сообщение от shumaher116 Я не так влюблен в них,как ты очень неровно к ним дышишь))) Я хоть в щук люблю они женского рода, а ты лещей да карасей
Сообщение от БлАндинка Я не чихала! Это я так,на всякий случай))) Сообщение от Kompot65 Я хоть в щук люблю они женского рода Фу,глупость какая(((
Сообщение от shumaher116 Фу,глупость какая((( Сам ты глупый, я про других щук
Сообщение от Kompot65 Сам ты глупый, я про других щук Ну тогда по существу!
Сообщение от shumaher116 Ну тогда по существу! И без существа ясно, ты любишь лещей и карасей
Сообщение от Kompot65 И без существа ясно А мне нет еще)))
Сообщение от shumaher116 А мне нет еще)))
Kompot65
Сообщение от shumaher116 Kompot65 А своих мозгов нету ?
Кто бы говорил!
Сообщение от shumaher116 Кто бы говорил! Уж ты не наделен интеллектом точно
Сообщение от Aidenok Зачем третий))) все на общак)))))) так ложки то три!!! Сообщение от БлАндинка Зайка, приезжай, поделимся! посте 11 июля с удовольствием kolyan7777 привет, голубоглазый) и.. с добрым утром
Immerse your soul in love.....
Anelechka
shumaher116, доброе утро тебе и твоим гостям!
моя астрочка - моя свобода
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)