Сообщение от minivini это электронные деньги которые пришли из Америки во весь мир, если он продал его за 1,5 млрд дол, то теперь пэйпал приносит столько в месяц если не в неделю... Вот оно что)))
Сообщение от minivini хочешь меня? выезжаю!
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Сообщение от БлАндинка выезжаю! А ко мне?
Сообщение от shumaher116 Я требую продолжения банкета!)))) Молчи! Я пытаюсь диету держать....
Сообщение от БлАндинка Я пытаюсь диету держать.... Ага,только наступает вечер,то ты уже на кухне и что то мастеришь)))
Сообщение от shumaher116 А ко мне? К тебе далеко! Ты сам мой приезд пропустил! Сообщение от shumaher116 Ага,только наступает вечер,то ты уже на кухне и что то мастеришь))) Я ж не себе!
Сообщение от БлАндинка К тебе далеко! Как так? Сообщение от БлАндинка Ты сам мой приезд пропустил! Прошляпил я,согласен((((я не прощу себе этого))) Сообщение от БлАндинка Я ж не себе! Стесняюсь опять спросить,для кого?
Сообщение от БлАндинка выезжаю! чо вчерашние ребята настолько фиговые?
И тишина!
время обеда, наверно
Сообщение от minivini время обеда, наверно А мне в такую жару только мороженое хочется)))
а мне ни чего не хочется)))
Сообщение от shumaher116 Во мне нет мяса! кости поглодает
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka кости поглодает И их тоже нет уже!(((
Сообщение от БлАндинка А то одна была раскрывальщица, только в лужу пукнула, а сказать не смогла ничего кстати да... учитывая, что ты единственная, кто её выручил в не очень приятный момент.. Добавлено спустя 12 минут: Сообщение от shumaher116 И их тоже нет уже!((( показывайся )))
Последний раз редактировалось Anelechka; 27.05.2014 в 15:54.
Сообщение от Anelechka показывайся ))) Я встать не могу_)))
Сообщение от shumaher116 Я встать не могу_))) ползи
Сообщение от Anelechka ползи Учту)))
Какая то тоска...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Какая то тоска... Она уже давно присутствует))
Сообщение от kolyan7777 Какая то тоска... брысь в отпуск
Anelechka С какого сайта,скинь ссылочку)))
Сообщение от shumaher116 Anelechka С какого сайта,скинь ссылочку))) самодельное
Сообщение от Anelechka самодельное Сайт прямо так и называется?
Сообщение от shumaher116 Сайт прямо так и называется? это мой личный контент на гугле
Сообщение от shumaher116 Она уже давно присутствует)) Твоя неопределенность? Сообщение от Anelechka брысь в отпуск Пока не могу... Сообщение от Anelechka это мой личный контент на гугле Видел я твой контент на гугле... Ничего общего... Вот в каюты видел
Сообщение от Anelechka это мой личный контент на гугле Ммммммммм,так трогательно))) Сообщение от kolyan7777 Твоя неопределенность? Это почему же?
Сообщение от kolyan7777 Видел я твой контент на гугле... Ничего общего... Вот в каюты видел что такое вот в каюты?
тут тоже отпишусь
Добрый вечер!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)