Однажды, маленький, но очень гордый, воробей, с чего то вдруг возомнил себя орлом! Но аргументы закончились и воробышек, не найдя ничего умнее, перешел на личности)))) и тут не вышло
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Но аргументы закончились и воробышек, не найдя ничего умнее, перешел на личности
ну тут этот воробышек сам виноват, если что то начинаешь уж будь готов ко всему и имей запасной вариант, тем более тут это только писанина, а написать можно все, что угодно, а вот как поймут то что ты написал это отдельная тема)))
ну тут этот воробышек сам виноват, если что то начинаешь уж будь готов ко всему и имей запасной вариант, тем более тут это только писанина, а написать можно все, что угодно, а вот как поймут то что ты написал это отдельная тема)))
Что бы что-то обо мне сказать, меня нужно знать, а она не знает, следовательно - это пустые слова, я таких могу написать с целую поэму))))
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Ну факт об этом все говорит,в планах уже ставить электрозаправки!
это все называется: потихоньку внедряют и приучают людей, такое из века в век
а все думают открыли что то новое и сразу внедряют в массы это все далеко не так
это электронные деньги которые пришли из Америки во весь мир, если он продал его за 1,5 млрд дол, то теперь пэйпал приносит столько в месяц если не в неделю...