Сообщение от shumaher116 Привет! ты мальчик или девочка?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka ты мальчик или девочка? А шут его знает)))
Сообщение от shumaher116 Привет! как она?
Сообщение от minivini как она? Как сажа бела,сам то как?
Сообщение от shumaher116 А шут его знает))) в 30 лет еще не определился... Или ты переориентируешься?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от shumaher116 Как сажа бела,сам то как? не очень... не спрашивай почему))
Сообщение от kolyan7777 в 30 лет еще не определился... Ну если народ не видит,то как я могу увидеть то? Сообщение от kolyan7777 Или ты переориентируешься? Никак нет))) Сообщение от minivini не очень... не спрашивай почему)) Опять с чивасом баловался?
Сообщение от shumaher116 Ну если народ не видит,то как я могу увидеть то? Возьми микроскоп... у тебя полно времени разглядеть Сообщение от shumaher116 Никак нет))) Теперь то я сомневаюсь
Сообщение от kolyan7777 Возьми микроскоп... у тебя полно времени разглядеть Откуда ты знаешь что у меня уйма времени? Сообщение от kolyan7777 Теперь то я сомневаюсь После чего такое мнение?
Сообщение от shumaher116 Опять с чивасом баловался? нееее
Сообщение от minivini нееее Ладно не буду мучить)))
kolyan7777 Колюсик))))
Сообщение от Anelechka ахахахаха)))) так кот же проголодается или вы его с собой не берете?))) ты про Крым все это время читала?? Кот не сможет с нами 7 тыщ за 3 недели накатать) Сообщение от minivini привет мальчики и девочки Доброе утро, Андрюша!
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Сообщение от БлАндинка Кот не сможет с нами 7 тыщ за 3 недели накатать) Так и до ТО недалеко)))
Сообщение от shumaher116 Так и до ТО недалеко))) Надо просто сразу после ТО выезжать))))
Сообщение от БлАндинка Надо просто сразу после ТО выезжать)))) Сто пудово,или с собой в дорогу расходники брать)))
Сообщение от shumaher116 Сто пудово,или с собой в дорогу расходники брать))) Зачем? В прошлом году весьма бюджетно прошли ТО в Астрахани)
Сообщение от shumaher116 Ладно не буду мучить))) да я сам виноват мог написать, что все ок жизнь прекрасна)))) Сообщение от БлАндинка Доброе утро, Андрюша! утро доброе)))
БлАндинка а с кем оставите? Оо
Сообщение от БлАндинка В прошлом году весьма бюджетно прошли ТО в Астрахани) Намного ценники отличаются хоть? Сообщение от minivini да я сам виноват мог написать, что все ок жизнь прекрасна)))) Ну ты же сам говорил что ты врать не умеешь?
Сообщение от Anelechka БлАндинка а с кем оставите? Оо Сосед кормить будет
Сообщение от Anelechka а с кем оставите? Оо Чувствуется что ты готова взять эту функцию на себя)))
shumaher116 Точно не скажу, но даже дешевле, чем в Туле.
Сообщение от БлАндинка Точно не скажу, но даже дешевле, чем в Туле. А прайсик то остался наверно,ну там акты о проделанной работе!
Сообщение от БлАндинка Сосед кормить будет людьми? Сообщение от shumaher116 Чувствуется что ты готова взять эту функцию на себя))) если бы Кузнец и его Скво жили рядом, то с удовольствием)) Сообщение от shumaher116 А прайсик то остался наверно,ну там акты о проделанной работе! собрался на ТО в Астрахань?
Сообщение от Anelechka если бы Кузнец и его Скво жили рядом, то с удовольствием)) А этот кузнец еще и универсал))) Сообщение от Anelechka собрался на ТО в Астрахань? Что то идея такая прошлась,в связи что там рыбы много,короче отдыхать и рыбачить))))
Сообщение от Anelechka людьми? Люди кончились! Сообщение от shumaher116 А этот кузнец еще и универсал))) Ты главное так в слух больше не говори....
Сообщение от БлАндинка Люди кончились! У нас много еще!
Сообщение от shumaher116 А прайсик то остался наверно,ну там акты о проделанной работе! Это не ко мне! Сообщение от shumaher116 У нас много еще! Пойдешь на корм?
Сообщение от shumaher116 Ну ты же сам говорил что ты врать не умеешь? да все я умею
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)