Сообщение от БлАндинка Неть, просто валяемся возле телика под вентилятором... Жара... С девчонками валяетесь?))
Сообщение от minivini Тэкс, мне снова надо часы сна выправлять, а то раньше 4 не ложусь(( А ты встань по будильнику пораньше и потом раньше уснешь, я сама так делала
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Сообщение от БлАндинка просто валяемся возле телика под вентилятором... А с кем? Сообщение от БлАндинка Жара... Сам умираю((( Сообщение от minivini мне снова надо часы сна выправлять, а то раньше 4 не ложусь(( Я могу с тобой побыть в онлайн)))
Сообщение от minivini С девчонками валяетесь?)) Сообщение от shumaher116 А с кем? Конечно с мальчишками!
Сообщение от БлАндинка я не расстроилась))))) А мне показалось, что обидел тебя, даже как то не ловко себя почувствовал, ну раз все хорошо, тогда спокоен))
Сообщение от БлАндинка Конечно с мальчишками! Ми ми ми!
Сообщение от БлАндинка А ты встань по будильнику пораньше и потом раньше уснешь, я сама так делала Не слышу будильников вообще(( Сообщение от shumaher116 Я могу с тобой побыть в онлайн))) Настоящий друг!!!
Сообщение от shumaher116 Ми ми ми! Да, именно так кот и говорит)))
Сообщение от БлАндинка Конечно с мальчишками! Множественное число?)) фига се
Сообщение от minivini Настоящий друг!!! Ну типа да! Сообщение от БлАндинка Да, именно так кот и говорит))) А он то что там делает?
Сообщение от minivini Не слышу будильников вообще(( Хреновые будильники, у меня кот с 6 утра хрен даст поспать, жрать ему подавай
Сообщение от minivini Множественное число?)) фига се Я сам немного в шоке)))
shumaher116 Эх жаль ты так далеко)))
Сообщение от БлАндинка у меня кот с 6 утра хрен даст поспать, жрать ему подавай Китекатом кормишь?
Сообщение от shumaher116 А он то что там делает? Не поверишь, тоже от жары спасается...
Сообщение от minivini Эх жаль ты так далеко))) Ну так то семь верст не крюк!
Сообщение от shumaher116 Китекатом кормишь? Ты что? Только ПроПланом!
Сообщение от БлАндинка Не поверишь, тоже от жары спасается... Наголо его!
Сообщение от minivini Множественное число?)) фига се Завидуешь мне?
Сообщение от БлАндинка Только ПроПланом! Там гормонов много,смотри!
Сообщение от shumaher116 Наголо его! Жду пока подруга будет свободна, что бы побрить его Сообщение от shumaher116 Там гормонов много,смотри! Откуда знаешь? Сам жуешь?
Сообщение от БлАндинка Жду пока подруга будет свободна, что бы побрить его А сама что,боишься?
Сообщение от БлАндинка Хреновые будильники, у меня кот с 6 утра хрен даст поспать, жрать ему подавай Да не в них дело... У меня тоже кот есть, вернее у родителей, он всех будет кроме меня, наверно и меня пытается, но у него вечный облом)))
Сообщение от БлАндинка Откуда знаешь? Читал различные составы))) Сообщение от БлАндинка Сам жуешь? Только орбит без сахара))) Сообщение от minivini он всех будет кроме меня, наверно и меня пытается
Сообщение от shumaher116 Ну так то семь верст не крюк! Ну так то да))
Сообщение от minivini Ну так то да)) Как то вот так,вон Бландинка была уже,только без меня((((
Так то мне в Казани оч понравилось) Сообщение от shumaher116 Как то вот так,вон Бландинка была уже,только без меня(((( Так то да!
Сообщение от БлАндинка Завидуешь мне? Да вообще))) На самом деле завидовать это плохо, поэтому наоборот рад за тебя))
Сообщение от БлАндинка Так то мне в Казани оч понравилось) Со мной еще бы мир стал красивее))) Сообщение от minivini На самом деле завидовать это плохо, поэтому наоборот рад за тебя)) Ты на правильном пути!
Сообщение от shumaher116 Как то вот так,вон Бландинка была уже,только без меня(((( Она вообще любительница путешествий))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)