Ого,бро ты был увлечен с этим,это зло бро!)))
Я тоже очень надеюсь,но жизнь у всех разная и не знаешь сколько еще коротать!((((
Ну кому как бро,тут знаешь сколько желающих услышать истинные слова которые сказанные прямо и открыто ))))).....иногда шкала гостей и гостевых переваливает всех пользователей и все из-за одного,святого!)))
Здорово Витя,беседуем потихоньку!))))![]()
minivini
Стеснительность
надо сразу вот так![]()
![]()
Ну это конечно же твое право и желание,но на блюдце с голубенькой каёмочкой ничего нет,это выдумки,миф!
Лучше пока чини то что реально дорого,чем потом всю оставшуюся жизнь ходить в задумках зачем я так тогда морозил,чудил!)))
За дельными советами всегда пожалуйста,не стесняйся бро и не будь стесняшкой)))
Этот производитель очень много использует гормонов,наслышан)))
С такого вопроса не начинают бро!)))...считай что ты уже домой ушел после таких слов))))
![]()
Демонстративно идти на это,раз охота!))).......это тебе не чиваса глушить охота крепкое)))
А что именно,выдели самое главное свое Я!
А будут спрашивать кто был мастер и учитель,ссылайся все на камасутру в новой обложке)))
Ну не баян жеж!![]()
И в тебе есть изюминка,пойми бро нет идеала!
А ты старайся им в глаза смотреть,они то и все расскажут!)))
С таких методов общения у тебя будет железная защита,за тебя бро!
Ах как они пляшут!))))
Это тоже как пример,мир не без добрых людей!![]()
Иногда придётся идти с распахнутой грудью,стоять бойко!)))
Это не обман,а просто такие обычно авторы предпочитают оставаться в тени инкогнито быть так сказать,а это ценно бро!
Это такая штучка с клавишами и свистульками которые засчёт натяжки и клавиш начинают приходить в работу!)))но не клава это)))![]()
А это уже другой день и другая тема!.....ты уже взрослый и не те пластики уже играют в твоей комнате)))
Стремительно иди тогда к цели,поверь они потом расскажут!))))
Спасибо,у меня просто сегодня приемный день,уф так хорошо быть полезным!
Особенно когда повернут к стеночке и скрипя зубами)))..........(уф,миник не исправим_))))
И не вспоминай,это шайтанка!![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)