Сообщение от Kompot65 насмотрелся ? Никак нет!
Сообщение от shumaher116 Никак нет! Ну и зря, помогает скрасить одиночество
Сообщение от Kompot65 помогает скрасить одиночество У кого что!......а так я не одинок!)))
Сообщение от shumaher116 а так я не одинок!))) Ты же холостой теперь
Сообщение от Kompot65 Ты же холостой теперь Ну не стреляю зато с холостыми!
Сообщение от shumaher116 Ну не стреляю зато с холостыми! Кто ж тебе поверит то
Сообщение от Kompot65 Кто ж тебе поверит то Дык ты уже поверил)))
Сообщение от shumaher116 Кондёра нет что ли?.......когда в отпуск то? Я тухну, а не пахну В июле на недельку, и в сентябре... куда еще не решил. Сообщение от shumaher116 Бывает,так хорошо и свежо!)))вода рядом ,взмок прыг в воду))) Прекрасно
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
а тут девчонки бывают?
Сообщение от shumaher116 Ну не стреляю зато с холостыми! Дети есть?
Сообщение от Настёна 912 привет девченка
Сообщение от kolyan7777 Я тухну, а не пахну Сообщение от kolyan7777 В июле на недельку, и в сентябре... куда еще не решил. На рыбалку можно!))) Сообщение от kolyan7777 Прекрасно Согласен))) Сообщение от minivini а тут девчонки бывают? Почти всегда))) Сообщение от kolyan7777 Дети есть? Пока не знаю))) Настёна 912
Сообщение от shumaher116 Почти всегда))) хочу вдуть девчонке
Сообщение от minivini хочу А в чем проблема то?
Сообщение от shumaher116 А в чем проблема то? слишком хороший наверно, чувствуют подвох и правильно, умные слишком
Сообщение от minivini слишком хороший наверно Ну это совсем меняет дело ведь,интеллигентный мужчина сейчас в тренде))) Сообщение от minivini умные слишком Чего есть,того не миновать)))
Сообщение от minivini привет девченка Привет привет Эндрю
Сообщение от shumaher116 Ну это совсем меняет дело ведь,интеллигентный мужчина сейчас в тренде))) тогда я не в тренде ибо такой плохой, что во снах такого не бывает, даже)))) Сообщение от Настёна 912 Привет привет Эндрю привет, дорогая, Настена
minivini Мы в субботу тусили на смотре кстати
Сообщение от minivini тогда я не в тренде ибо такой плохой, что во снах такого не бывает, даже)))) А что обычно во сне идёт?
Сообщение от Настёна 912 minivini Мы в субботу тусили на смотре кстати а я в субботу обломал другу секс ибо ... потом расскажу Сообщение от shumaher116 А что обычно во сне идёт? ну мне это не ведомо... просто часто люди о снах говорят, а у меня их нет, только реальность и когда я так говорю, думают, что это развод, заканчивайте думать
Сообщение от Настёна 912 Мы в субботу тусили на смотре А где фотоотчет? Сообщение от minivini ну мне это не ведомо... просто часто люди о снах говорят, а у меня их нет, только реальность Побольше может растишки перед сном? Сообщение от minivini когда я так говорю, думают, что это развод, заканчивайте думать
shumaher116 minivini Ок
Сообщение от shumaher116 Побольше может растишки перед сном? реально снов нет...
Настёна 912 Шикарно!
я бы вдул
Сообщение от minivini реально снов нет... А ты пробовал?
minivini Я б тоже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)