Сообщение от Kompot65 А, появился Я так то всегда тут!
Сообщение от shumaher116 Я так то всегда тут! На вопрос сможешь ответить ?
Сообщение от shumaher116 Я так то всегда тут! Оно и видно, тока вопрос хотел задать, хозяин темы сразу сдернул отсюда
Сообщение от Kompot65 На вопрос сможешь ответить ? Не отвечаю на бессмыслицу! Сообщение от Kompot65 Оно и видно
ну и чо тут?
Сообщение от Muy ну и чо тут? Вот это да,Натусик,ми ми ми)))
Сообщение от shumaher116 Не отвечаю на бессмыслицу! Я тебя не успел спросить как ты сдернул
как вы тут?
shumaher116 Ты зимнюю рыбалку уважаешь ?
Сообщение от Kompot65 shumaher116 Ты зимнюю рыбалку уважаешь ? Зимой толька Ямаха...
shumaher116 Салямба, ты откуда нарисовался?
Сообщение от Kompot65 Я тебя не успел спросить как ты сдернул Иногда бываю таков! Сообщение от minivini как вы тут? Как обычно,нормально))) Сообщение от Kompot65 Ты зимнюю рыбалку уважаешь ? Я всю рыбалку люблю! Сообщение от GTC_101 Зимой толька Ямаха... Ага! Сообщение от GTC_101 Салямба, ты откуда нарисовался? Опять оттуда))) Всем приветы!
Сообщение от Kompot65 shumaher116 Ты зимнюю рыбалку уважаешь ? Сообщение от shumaher116 Я всю рыбалку люблю!
Kompot65,Думаешь меня вывести?
Сообщение от shumaher116 Kompot65,Думаешь меня вывести? Не льсти себе
Сообщение от Kompot65 Не льсти себе Никак нет,не родились еще !
Сообщение от shumaher116 не родились еще ! И опять льстишь себе
Сообщение от Kompot65 И опять льстишь себе А кто мог,тот давно уже умер!
Сообщение от shumaher116 А кто мог,тот давно уже умер! Кто такой ? И хватит орать
Сообщение от Kompot65 хватит орать Даже и не подумаю!
Сообщение от shumaher116 Даже и не подумаю! Глотку не сорви
Сообщение от Kompot65 Глотку не сорви А что ты так забеспокоился то?
Сообщение от shumaher116 А что ты так забеспокоился то? Да вдруг помрешь, как твой друг, поболтать не с кем будет
Сообщение от Kompot65 поболтать не с кем будет Леша,с тобой все хорошо?
Сообщение от shumaher116 Леша,с тобой все хорошо? Ты это кому ?
здесь что, новая еврейская игра2?
Сообщение от GTC_101 Может он и не скажет, а вот малый машину загубил((( Просто Митсу "за базар не отвечают". По ТТХ и в листовках рекламных макс скорость 195 км/ч прописана. Астра вон и 220 ездила (хоть заявлено 208), и ничего..на ней же на М4 200 держала долго. Сообщение от shumaher116 Пы Сы: сколько хоть минут шел то? Просто варики только для спокойной езды! не дольше 10 минут. ну так я спокойно шел..плавно разгонялся
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Сообщение от Kompot65 Наверно долго ждать придётся(((
Сообщение от GTC_101 Наверно долго ждать придётся((( А где он ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)