~Лия~
Может у него воды просто было в огранизме больше, да и сверх лишние кг. уходят быстрее чем которые считаются в норме.
Вот вот! От этого много зависит... А у меня верх крепкий, а пузо с ляхами толстые, вот над этим и будем работать, к лету хочу фигуру спортивную снова, как когда-то давно......
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
наговорили сегодня историй...и я поддалась искушению...
Ну давай свою историю, только пошлую!)))))
Дерну ка и я винца что ли, брат с италии и его привез, мама только открыла))))))
Ксюнь, мне кстати говорили, что девочкам нравятся аккуратные пузеньки))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
А я не люблю кочков((( я люблю таких коренастеньких, можна даже и с пузиком
я тоже не люблю прям совсем качков) ну и коренастенькие - понятие растяжимое) мне высокие нравятся.. хде-то от 180 и выше.. и средней степени упитанности или худощавые
просто не люблю, когда ребята себя забрасывают, некоторые такие попы отъедают, аж страшно)
а еще толстячки нравятся, они обычно оч веселые и жутко харизматичные
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Перед вами коренастый паренек с пузиком твердым и парой кубиков сверху а еще я 180, ну может 181
Кэт, нельзя так!
Короче я в хлам устал, засыпаю.....спокойной всем ночки, все красивые и классные! Чмокаю всех в щечки споки))
ещё раз напишешь Машка тут больше не увидишь))я вообще тебя весь день заменяю общаюсь во всю....загадки загадывали..открыли клуб анонимных алкоголиков)
меня не обижали)