Сообщение от Супермодератор ну на работе делать нечего, а это вместо анекдота например))) Иди в отпуск тогда! Сообщение от Kompot65 Так когда тебя ждать ? Когда решу приехать,ты узнаешь об этом первый)))) Сообщение от Kompot65 Одиночный номер тебе оформим Можешь шибко не перенапрягаться))))
Сообщение от shumaher116 Можешь шибко не перенапрягаться)))) Да ты что, мне это совсем не обременительно. Наоборот за счастье, можешь друзей с собой взять и их разместим по высшему классу
Сообщение от Kompot65 Да ты что, мне это совсем не обременительно. Я сам решу опять таки как быть! Сообщение от Kompot65 можешь друзей с собой взять и их разместим по высшему классу Я ведь никак некоторые!
Сообщение от shumaher116 Я ведь никак некоторые! Кто такие некоторые ?
Сообщение от Kompot65 Кто такие некоторые ? А это уже все доходчиво понятно!
Сообщение от shumaher116 ! хватит орать
www . astraclub . ru
Сообщение от Супермодератор хватит орать Женя ,не лезь ок!..спасибо за понимание
Сообщение от Супермодератор хватит орать Ага, я ему говорю перестань восклицательный знак ставить, а он не понимает
Сообщение от Kompot65 я ему говорю перестань восклицательный знак ставить, а он не понимает А мне не нужно указывать как быть!
Сообщение от shumaher116 А это уже все доходчиво понятно! Что ты все загадками какими то пишешь, прям не интересно уже
Сообщение от shumaher116 ок! Айдар, третий раз повторять уже не буду
Сообщение от Kompot65 Что ты все загадками какими то пишешь, прям не интересно уже Не интересно?.....дверь знаешь где! Сообщение от Супермодератор Айдар, третий раз повторять уже не буду Это угроза?
Сообщение от shumaher116 А мне не нужно указывать как быть! Да не указывает тебе никто, а подсказывают. Не ты ли мне два дня назад про правописание втирал, а Айдарчик ?
Сообщение от shumaher116 Это угроза? Сообщение от shumaher116 дверь знаешь где! не хами) Сообщение от Kompot65 два дня назад про правописание втирал да ладно, не может быть
Сообщение от Kompot65 Да не указывает тебе никто, а подсказывают. Без посторонней помощи! Сообщение от Kompot65 Не ты ли мне два дня назад про правописание втирал Могу немного научить! Супермодератор И что это?() Сообщение от Супермодератор не хами) А тут выборочно можно хамить что ли?
Сообщение от shumaher116 Могу немного научить! сказочник
Сообщение от Супермодератор сказочник Не веришь?
shumaher116 нет, ладно))) поехал я пьянствовать
Сообщение от Супермодератор поехал я пьянствовать ,ты разве уже начал? Пы Сы: Зеленой улицы!(с)
Сообщение от shumaher116 начал? ха, я и не прекращал Это Легин трезвенник) Сообщение от shumaher116 Пы Сы: Спасибо.
Сообщение от Супермодератор ха, я и не прекращал Это Легин трезвенник) Молодца,уважуха!......А если он выпьет к нему трамваи не ездят)))
Сообщение от shumaher116 дверь знаешь где! Гонишь значит, а ведь так зазывал
Сообщение от Kompot65 Гонишь значит Никак нет,просто тебе что то тут не нравится,а я ответил тебе по чеснаку))) Сообщение от Kompot65 ведь так зазывал Я всем всегда рад,адекватным
Сообщение от shumaher116 Я всем всегда рад,адекватным Ты неадекват ?
Сообщение от Kompot65 Ты неадекват ? Не хами!
Хай усем
Сообщение от Настёна 912 Хай усем Приветики!
Сообщение от shumaher116 Приветики! Минетики
Сообщение от Настёна 912 Минетики Ого,что то новенькое)))
Сообщение от shumaher116 Ого,что то новенькое))) Это старенькое
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)