Сообщение от Kompot65 Ты сам себе его поставил И долго ты эти цицаты подводил друг другу? Сообщение от Kompot65 Тупому Может заткнешься?
Сообщение от shumaher116 Может заткнешься? Не дождешься
Сообщение от Kompot65 Не дождешься Видимо ты только по иному понимаешь!
Сообщение от shumaher116 Видимо ты только по иному понимаешь! Чем ты недоволен то ?
Сообщение от Kompot65 Чем ты недоволен то ? Будешь говорить пакости,буду тоже давить!
Сообщение от shumaher116 Будешь говорить пакости,буду тоже давить! Я правил форума не нарушаю, а то что ты себе сам надумываешь, так твои проблемы На чем будешь давить : на тайге, на астре или кашкае ?
Сообщение от Kompot65 Я правил форума не нарушаю, а то что ты себе сам надумываешь, так твои проблемы Я смотрю ты пытаешься чего достичь хвастаясь? Сообщение от Kompot65 на тайге, на астре или кашкае ? Могу на всех!
Сообщение от shumaher116 Я смотрю ты пытаешься чего достичь хвастаясь? Чем же я это хвастаюсь ? Сообщение от shumaher116 Могу на всех! Не помри с мечтой
Сообщение от Kompot65 Чем же я это хвастаюсь ? Теперь все ясно бро! Сообщение от Kompot65 с мечтой Не твое дело!
shumaher116 Ты чего такой грозный то? Хочешь выругаться, напиши в личку
Сообщение от Kompot65 Ты чего такой грозный то? Я просто удивляюсь тебе! Сообщение от Kompot65 Хочешь выругаться, напиши в личку Уже хочу тебя увидеть тет-на-тет!
Сообщение от shumaher116 Теперь все ясно бро! Просьба ко мне это америкосовское слово " бро " не применять
Сообщение от Kompot65 Просьба ко мне это америкосовское слово " бро " не применять Только после вас бро!
Сообщение от shumaher116 Уже хочу тебя увидеть тет-на-тет! Так в чем вопрос то, приезжай я тебя с радостью приму
Сообщение от Kompot65 Так в чем вопрос то, приезжай я тебя с радостью приму Наверно радости меньше будет!
Сообщение от shumaher116 Наверно радости меньше будет! У тебя ?
Сообщение от Kompot65 У тебя ? В общем целом,но заранее утвердительно говорить не могу,может ты в реале неплохой чел!
Сообщение от shumaher116 В общем целом,но заранее утвердительно говорить не могу,может ты в реале неплохой чел! Говорю же приезжай, знаешь сколько в 90-е с твоих краев приняли и все безумно рады были
Сообщение от Kompot65 Говорю же приезжай, знаешь сколько в 90-е с твоих краев приняли и все безумно рады были А сам то что,боишься?
Сообщение от shumaher116 А сам то что,боишься? Чего боюсь ?
Сообщение от Kompot65 Чего боюсь ? Посещения татарии))))
Сообщение от shumaher116 Посещения татарии)))) Так ты меня видеть хочешь, а я тебя нет Если бы хотел тебя видеть, уже давно бы был там
Сообщение от Kompot65 Так ты меня видеть хочешь, а я тебя нет Ну тогда теперь сам все о себе написал,очень даже похвально! Сообщение от Kompot65 Если бы хотел тебя видеть, уже давно бы был там Ню,ню!
Сообщение от shumaher116 Ню,ню! Ню (франц. nu — нагой, раздетый), один из жанров изобразительного искусства, посвященный изображению нагого тела, преимущественно женского. Н. не является академической штудией (служащей учебным целям или подготовительным материалом к картине) и…
www . astraclub . ru
Супермодератор Здрасти,какими судьбами?
shumaher116 почитываю как тебя троллят
Сообщение от Супермодератор почитываю как тебя троллят А нужно ли тебе это?
ну на работе делать нечего, а это вместо анекдота например)))
shumaher116 Так когда тебя ждать ? Одиночный номер тебе оформим
Сообщение от Kompot65 Одиночный номер тебе оформим и мягкую рукавицу дадут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)