Сообщение от GTC_101 все органы и принадлежности) Перечислять будешь?
Сообщение от shumaher116 Перечислять будешь? Если нужно, то без проблем!!!
Сообщение от GTC_101 Если нужно, то без проблем!!! Ну это все в твоих руках!)))..........глядишь твоя любоФФь увидит))) ЖЕКА ВЫХОДИ)))
Сообщение от shumaher116 И только мысля? А уж не это ли shumaher116 ловит в Каме щук ?
Сообщение от Kompot65 А уж не это ли shumaher116 ловит в Каме щук ? Ага,особенно ночью хорошо клюют)))
Сообщение от shumaher116 Ну это все в твоих руках!)))..........глядишь твоя любоФФь увидит))) Я тебя когда - нибудь убъю)))
Сообщение от GTC_101 Я тебя когда - нибудь убъю))) У меня есть тоже ствол)))
Сообщение от shumaher116 У меня есть тоже ствол))) Промажешь
Сообщение от GTC_101 Промажешь После растишки ,нет!
Сообщение от shumaher116 После растишки ,нет! Так тебе ж нужно ведро)
Сообщение от GTC_101 Так тебе ж нужно ведро) Я обычно люблю по узким лазам лазить)))
Сообщение от shumaher116 Я обычно люблю по узким лазам лазить))) И что, всегда получается?
Сообщение от GTC_101 И что, всегда получается? Ну это как повезет)))
Сообщение от shumaher116 Ну это как повезет))) Ну а частенько везёт то?
Сообщение от GTC_101 Ну а частенько везёт то? Смотря как утро начинается))))
Сообщение от shumaher116 Смотря как утро начинается)))) С петухами?
Сообщение от GTC_101 С петухами? У меня часы-кукушка)))
Сообщение от shumaher116 У меня часы-кукушка))) А что, петухи все на сковородке побывали?
Сообщение от GTC_101 все на сковородке побывали? Курочек жарю регулярно)))
Сообщение от shumaher116 Курочек жарю регулярно))) А кто ж будет яйца нести?
Сообщение от shumaher116 Курочек жарю регулярно))) Ты петушок ?
Сообщение от GTC_101 А кто ж будет яйца нести? Будут клонировать))) Сообщение от Kompot65 Ты петушок ? Я бы осторожничал такими словами!
Сообщение от shumaher116 Курочек жарю регулярно))) Сообщение от shumaher116 Я бы осторожничал такими словами! Что то ты не осторожен, коль пишешь такое
Сообщение от Kompot65 коль пишешь такое Компот,с тобой все ясно!
Сообщение от shumaher116 Компот,с тобой все ясно! С тобой тем более, сходи курочек пожарь петушок
Сообщение от Kompot65 С тобой тем более, сходи курочек пожарь Тебе лучше тогда лесом идти!
Сообщение от shumaher116 Тебе лучше тогда лесом идти! И тебе в том же направлении, не боись, ты так зазывал в эту тему, навещать теперь буду
Сообщение от Kompot65 И тебе в том же направлении Сообщение от Kompot65 ты так зазывал в эту тему, навещать теперь буду Удачи!
Сообщение от shumaher116 Не злись, красоту потеряешь
Kompot65 Дядь Лёша,привет
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)