Сообщение от GTC_101 Всем привет Привет! Сообщение от GTC_101 с праздником!!! Спасибо бро,и тебя с прошедшими!
[IMG]http://s11.**********/af716ed003d881b845e8a307158d9579.gif[/IMG]
Kompot65 Здорово!
shumaher116 Салямба!!!
Сообщение от shumaher116 Kompot65 Здорово! Здравия желаю ! Отгадай загадку Кто на Каме ловит щук ?
Сообщение от GTC_101 Салямба!!! Сообщение от Kompot65 Здравия желаю ! Здравия! Сообщение от Kompot65 Кто на Каме ловит щук ? Гребеньщук!
Сообщение от shumaher116 Гребеньщук! Ответ неправильный ! Подсказка : он часто говорит слово "салямба" , а имя у него начинается на букву "А"
Приветствую!
Сообщение от Kompot65 Ответ неправильный ! Подсказка : Наверно и ты и я не знаем о нем! Сообщение от lunya Приветствую! Приветики красавица,рад тебя видеть,как праздники?
Сообщение от shumaher116 Наверно и ты и я не знаем о нем! Я то знаю кто это Еще подсказки : имя его оканчивается на букву "Р" , у него есть лодка шайтанка и снегоход, а оленей нету. Так кто это такой ?
Сообщение от Kompot65 Я то знаю кто это Еще подсказки : имя его оканчивается на букву "Р" , у него есть лодка шайтанка и снегоход, а оленей нету. Так кто это такой ? До меня дошло
Я вся в работе Шумик) праздники, как обычные дни.. Как сам?)
Сообщение от Kompot65 Я то знаю кто это А ты все знаешь,всегда? Сообщение от Kompot65 у него есть лодка шайтанка и снегоход, а оленей нету. Слово нету нет в русском языке! Сообщение от GTC_101 До меня дошло Сообщение от lunya Я вся в работе Шумик) праздники, как обычные дни.. Ну самое главное чтобы работа шла,а отдыхать и на пенсии можно))) Сообщение от lunya Как сам?) Грех жаловаться,скажу что просто хорошо!)))
Сообщение от GTC_101 До меня дошло Ну а кто же еще может, ловить в Каме щук Сообщение от GTC_101 До меня дошло Ну а кто же еще может, ловить в Каме щук
Сообщение от Kompot65 Ну а кто же еще может, ловить в Каме щук Мне тоже интересно будет знать!
Сообщение от shumaher116 Слово нету нет в русском языке! Типичный ответ, человека которому сказать нечего. Здесь дядя инет, а не школа правописания
Сообщение от Kompot65 человека которому сказать нечего. Здесь дядя инет, а не школа правописания Разговаривай правильно бро!........нас читаю все страны)))
GTC_101 Не молчи бро!
Сообщение от shumaher116 GTC_101 Не молчи бро! Да я смеюсь сильно)))
Сообщение от GTC_101 Да я смеюсь сильно))) Сильно это когда с газами)))
Сообщение от shumaher116 Сильно это когда с газами))) Ну куда же без них)
Сообщение от GTC_101 Ну куда же без них) Ну тогда сильно)))
Сообщение от shumaher116 Ну тогда сильно))) Всё нормалёк)
Сообщение от GTC_101 Всё нормалёк) Окей,обей! GTC_101 В Гиганты уже вышел!
Сообщение от shumaher116 В Гиганты уже вышел! В каком смысле?
Сообщение от GTC_101 В каком смысле? GTC_101 Astra J GTC 1,4T AT Гигант мысли
Сообщение от shumaher116 GTC_101 Astra J GTC 1,4T AT Гигант мысли Оооо, это да, мысля стала по гигантски работать, а что поделаешь, селяви
Сообщение от GTC_101 Оооо, это да, мысля стала по гигантски работать, И только мысля?
Сообщение от shumaher116 И только мысля? Нет, все органы и принадлежности)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)