Не знаю в чем причина,но я оч. эмоциональна ....иногда раздражительна, два года назад на бывшей работе мои подчиненные подкинули мне в сумку презик серии лайт,ты будь полегче Машунь! Я была так занята работой,заботами ,что просто забыла про него....в итоге еду через месяц около м.Охотный ряд,был рейд грязные номера,меня тормозят выписывают штраф...я отдаю доки жду в машине,смотрю мент машет рукой типа Мария сядьте ко мне в машину,и недвусмысленно улыбается.Я сажусь, он отдает штраф улыбается,открывает мое водительское удостоверение,а там вложен презик...и вопрос "Мария вы предохраняетесь???" на что последовал шокированный ответ "НЕТ"....видимо меня неправильно поняли)))но было смешно)
Как то давно, лет 5 назад, еду "на травке" еду тихо очень, менту видимо показалось это очень подозрительным, вижу выскакивает мент и поднимает жезл, у меня сразу мысль пролетает(глючит) "он мне показыват куда нужно парковаться" , я беру и разворачиваюсь через 2 сплошные на другую сторону дороги, он переходит дорогу и садиться ко мне в машину и спрашивает "где Вас так учили парковаться?" я "а автошколе" он "ясно, всего доброго" и отдает мне документы, короче я потом с этого места еще 30 мин. не могла уехать так как осознала, что я вообще нелепость полную сделала и ржала потом долго
ахахха...главное конторку не спалила))какой-то он снисходительный попался)))я чет не пойму ты как курнешь сразу за руль тянуло на приключения?))))))))))
ахахха...главное конторку не спалила))какой-то он снисходительный попался)))я чет не пойму ты как курнешь сразу за руль тянуло на приключения?))))))))))
Да нет, просто до дому то как то нужно было добираться
Я раньше отдавал проездной бывшей одногруппнице, ну и подвозил ее домой)))) ну по пути она просит заехать в одно местечко, подняться к знакомому и все, ну я ок, не вопрос))))))) проходит минут 10, спускается и ржет сидит))) я говорю, ты чего ржешь-то?! Она-да от говна избавилась!
Я- не понял?!? Она - да мы везли с тобой кусок кашиша грам на 10, я его парню передала, он меня и накурил в добавок!))
Я с квадратными глазами, это статья же говорю, за хранение! Она такая, если никто не знает, то и не найдут и не остановят)))))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
приветик всем!!!
смотрю все разоткровенничались прям.
А мне и рассказать то вам нечего- детсво проведенное на балконе(чтоб травму какую не получил(хоккей или футбол не важно)), секции рисования и танцев тож мимо меня прошли, сигарки не стрелял ни у кого, в лифте автографы не ставил и кнопки не плавил, в школе стул учителя пистонами не заряжал, какашки в ящики не клал, у директора никогда небыл, в милицию всего раз 10 с родителями ходил, и из техникума меня вообще не за прогулы выгнали. Потом правда повзрослел быстро. Но похулюганить и сейчас -только ЗА!!!
О Макс хай)))))))))
Да Миш, чет детство хулиганское тебя стороной обошло..(((