Сообщение от shumaher116 Дык я тебе всегда об этом говорю,спросил бы раньше))) значит у меня это вылетает из головы, а если вылетает, тогда не просто так, хотя кажется это ок идея
Сообщение от minivini я согласен Ну все,по рукам))) Сообщение от Muy регулярно все пользуются моей добротой Заметь,я еще так не делал)))
Сообщение от shumaher116 ,еще как))) Сообщение от shumaher116 Ну все,по рукам))) вздрогнули
Сообщение от shumaher116 Заметь,я еще так не делал))) заметила, ты не такой, как все
Сообщение от minivini значит у меня это вылетает из головы Может ты просто мимо пропускаешь?
Сообщение от Muy чоу??? спинку))
Сообщение от shumaher116 Я всегда привык сразу к действию переходить! Шпаришь уже ? Руку не натер ?
Сообщение от minivini спинку)) блииин, ты такой умный
Сообщение от minivini вздрогнули Уже подготовил стапарь))) Сообщение от Muy заметила, ты не такой, как все Тебя это уже заводит?!
Сообщение от shumaher116 Может ты просто мимо пропускаешь? есть у меня такая фигня, но походу, я мимо пропускаю, только то что мне не интересно, аморально)) А ТАК ВСЕ ПОМНЮ ОТЛИЧНО))
Сообщение от Kompot65 Шпаришь уже ? Руку не натер ? он их меняет каждые 30 секунд
Сообщение от Kompot65 Шпаришь уже ? Ага,бегаю уже по комнатам))) Сообщение от Muy блииин, ты такой умный Конечно,поэтому мы его с собой заберем)))
Сообщение от Muy блииин, ты такой умный ты ошибаешься, я не нормальный, меня мама уже в бльницу положить хочет кроме шуток
Сообщение от minivini аморально)) это как, переведи Сообщение от minivini ты ошибаешься, я не нормальный, меня мама уже в бльницу положить хочет кроме шуток тогда что бы твоя мама сказала про меня?
Сообщение от minivini есть у меня такая фигня, но походу, я мимо пропускаю, Ну вот,я же говорю))) Сообщение от Muy он их меняет Я с тобой только буду!
Сообщение от shumaher116 Уже подготовил стапарь))) у меня стопарь с Эспрессо
Сообщение от shumaher116 Тебя это уже заводит?! с пол оборота завожусь обычно
Сообщение от Muy это как, переведи это очень долго, давай в другой раз, ну образно говоря, не совсем хорошо, прилично, законно
Сообщение от shumaher116 Я с тобой только буду! а как же моя сестра?
Сообщение от minivini меня мама уже в бльницу положить хочет Там медсестрички есть молоденькие))) Сообщение от minivini у меня стопарь с Эспрессо Латте предпочту))
Сообщение от Muy тогда что бы твоя мама сказала про меня? сказала бы: ложитесь вместе
Сообщение от minivini это очень долго, давай в другой раз, ну образно говоря, не совсем хорошо, прилично, законно спасибо, что просветил, малыш
Сообщение от shumaher116 Там медсестрички есть молоденькие))) слушай))) а ты мастер идей
Сообщение от Muy с пол оборота завожусь обычно Значит хорошее зажигание))) Сообщение от Muy а как же моя сестра? Я подумаю)))а хотя для минивини можно взять,а хотя я сперва подумаю))))
Сообщение от shumaher116 Латте предпочту)) я тоже его больше люблю, просто эспрессо влезет в стопку Сообщение от Muy спасибо, что просветил, малыш что то мне кажется, ты не про все слово спрашивала
Сообщение от shumaher116 а хотя я сперва подумаю)))) не можешь никак найти отличия?
Сообщение от minivini сказала бы: ложитесь вместе Знакомо для меня))) Сообщение от Muy малыш Почему опять не спишь? Сообщение от minivini слушай))) а ты мастер идей Являюсь цетровым мозгом у нефтяников))) Сообщение от minivini я тоже его больше люблю, просто эспрессо влезет в стопку Горячий шоколад тоже ничего))) Сообщение от Muy не можешь никак найти отличия? Я выбрал слишком сложные места)))
Сообщение от shumaher116 Знакомо для меня))) я ей тут рассказал что девчонки мне говорят, она так ржала, просто офигела
Сообщение от Muy чоу??? Палин, это Афоня балуется, попросила тя спинку мне потереть
Сообщение от shumaher116 Являюсь цетровым мозгом у нефтяников))) ну почетно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)