Сообщение от Kompot65 Нет, она давно в инете Это я уже понял,но только чья она?
Сообщение от shumaher116 Это я уже понял,но только чья она? Хочешь ее ?
Сообщение от Kompot65 Хочешь ее ? У тебя есть контакты?
Сообщение от shumaher116 У тебя есть контакты? Нет. На сирроко клуб поищи
Сообщение от Kompot65 На сирроко клуб поищи У меня касперыч будет ругаться!
Сообщение от shumaher116 У меня касперыч будет ругаться! Твои проблемы Настёна 912 А ты могла бы так в таком ракурсе в своей астре сфотографироваться ?
Kompot65неа, обманули палин, зря сисяндры показывала Сообщение от shumaher116 Где? Ну тогда будим ждать тепла! ни где, ой Сообщение от Kompot65 Твои проблемы Настёна 912 А ты могла бы так в таком ракурсе в своей астре сфотографироваться ? конечно Kompot65у меня есть фотка такая почти но в другой машине
Сообщение от Настёна 912 Kompot65неа, обманули палин, зря сисяндры показывала Видать не тем показала
Сообщение от Kompot65 Твои проблемы Ого,это что ты так разговорился то))) Сообщение от Настёна 912 ни где, ой Сообщение от Настёна 912 у меня есть фотка такая почти но в другой машине Дык давай ставь ее!
Сообщение от Настёна 912 конечно Kompot65у меня есть фотка такая почти но в другой машине А ты точь такую же сделай, но тока в астре ! Прикинь какой фурор будет на АК !
Сообщение от Kompot65 Прикинь какой фурор будет на АК ! Думаешь поймут?
Сообщение от shumaher116 Думаешь поймут? Телки от зависти сдохнут, что Настя додумалась, а они нет !
Сообщение от Kompot65 А ты точь такую же сделай, но тока в астре ! Прикинь какой фурор будет на АК ! неее там мерен
Сообщение от Kompot65 Телки от зависти сдохнут, что Настя додумалась, а они нет ! Но вот насчет этого ты просто попал в плюс! Сообщение от Настёна 912 там мерен Ну и как тебе он?
Сообщение от Kompot65 Телки от зависти сдохнут, что Настя додумалась, а они нет ! ваще насрать на телок
Сообщение от Настёна 912 ваще насрать на телок А на парней ?
Сообщение от Kompot65 А на парней ? неа Сообщение от shumaher116 Но вот насчет этого ты просто попал в плюс! Ну и как тебе он? ващк огонь
Сообщение от Настёна 912 ващк огонь В мерине фотаться огонь ?
Сообщение от Настёна 912 ващк огонь Круто!))) Сообщение от Kompot65 В мерине фотаться огонь ? Видимо да)))
Сообщение от shumaher116 Видимо да))) Тебе хочется сфотаться с девушкой в мерине ?
Сообщение от Kompot65 Тебе хочется сфотаться с девушкой в мерине ? Я обычно тока действую,а фотаться это как то слащаво!
Сообщение от shumaher116 Я обычно тока действую,а фотаться это как то слащаво! Ответ принят !
Сообщение от Kompot65 В мерине фотаться огонь ? дааа ваще круто Сообщение от shumaher116 Я обычно тока действую,а фотаться это как то слащаво! ну для хом коллекции
Сообщение от Kompot65 Ответ принят ! Надеюсь я прошел тестирование))) Сообщение от Настёна 912 коллекции Не нужно так сильно ругаться!
Сообщение от shumaher116 Надеюсь я прошел тестирование))) Не нужно так сильно ругаться! это не чайно, опечатка
Сообщение от shumaher116 Надеюсь я прошел тестирование))) На предмет чего ?
Сообщение от Настёна 912 это не чайно, опечатка Заметано))) Сообщение от Kompot65 На предмет чего ? На предмет мачо)))
Сообщение от shumaher116 На предмет мачо))) Это пусть тебя девушки тестируют !
Сообщение от Kompot65 Это пусть тебя девушки тестируют ! А ты что сегодня на негативе то?
Сообщение от shumaher116 А ты что сегодня на негативе то? С чего ты взял ? У меня прекрасное настроение !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)