Хотелось бы признаться кое в чем....один раз летом и один раз осенью я ехала за рулем в состоянии алкогольного опьянения.Меня прикрывал спереди мой друг(который был тоже под градусом) мы были уверены ,что нас пронесет...и не поверите пронесло....)))Это немного отбило чувство страха ездить в таком виде за рулем....))
ты на вечернем?...каждый будний день и еще и выходной?...жестокий график...
я бы сдохла....и перевелась в другой интститут с другим расписанием...чесСлово...
Сообщение от xsorik
И снова здравствуйте, меня зовут Дмитрий.
Я сегодня с утра сел за руль с бодуна!
а чот как то никогда и не парилась по этому поводу....я же девушка ..чуть побольше духов и милая улыбка и все гуТ...да и ваще у меня с гайцами все весело проходит...они сами не знают как от меня отвИзаться....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Последние лет пять-шесть я не садился за руль в нетрезвом виде!
как вы помните я отметила свой стаж в размере 4-х лет совсем недавно....ездила за рулем пьяная 3 раза за это время(да не увидят ДПСы моего откровения)....надеюсь форум гарантирует мне анонимность)
Кать, у меня до 4 курса дневное было, со второго семестра четвертого курса нас обязательно переводят на вечерку, чтобы стаж работы был, у нас контракт с рядом предприятий, что будут студенты работать с утра, а вечером после работы сразу на учебу. Ну а суббота просто вторая вышка. Я уже год в таком жестком графике, до этого чууууутка полегче было, так что считай 5, уже привык, терпимо. Еще год отмучаюсь и все)))))))
Я Евгений, я алкоголик... Пью редко, но метко) не брезгую и бутылочкой пива. За рулем пьяный ездил 1 раз по москве, на даче 2 раза было, там не считается. С бодуна езжу, хотя стараюсь и избегать этого. Прав был лишен, но за одностороннее на 8 марта
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
как вы помните я отметила свой стаж в размере 4-х лет совсем недавно....ездила за рулем пьяная 3 раза за это время(да не увидят ДПСы моего откровения)
Мой водительский стаж 10 лет.
В нетрезвом виде ездил по МСК раз 5-6, за городом до хрена и больше, с травкой в голове 1 раз (трындец стрёмно было).
Лишения прав было один раз, через месяц после получения прав за две сплошные и то до оплаты штрафа, т.е. на неделю где-то. (раньше так было, эх были ж времена)
Откупался по пьянке один раз. В году, наверное, 2004, на Ленинском проспекте (площадь Гагарина) и стоило мне это 3500руб.(во цены то были).
Вот как то так.........
Сообщение от Merry
надеюсь форум гарантирует мне анонимность)
Не парься! Никто тебя не увидит! Иди ко мне в домик - вместе спрячемся!
это что ж ты с ними делаешь то??Махнули палочкой,а ты уже думаешь...опа...а утро то началось неплохо..сейчас сейчас ребятки я уж давно мечтала)
ну нееет)))
меня ваще то (тьфу тьфу) редко тормозят...
вот последний раз ехала с непристегнутым ремнем...тормозит...ну я чтоб типа не особо заметно-сама быстрее из машины выходить..
он-да не стОит,я бы так подошел...я-да ну что вы, какая мелочь...
и пихаю в руки ему документы..он как то так заторможено берет их...открывает только первую страничку где права и одновременно спршивает-на Вас машина...я-ну да...
он-не ломается?
я-нет, а что должна?...
он-да нет, просто редкая,вот и спрашиваю....
глядя в права-всего хорошего вам Екатерина Викторовна....
до этого где то год назад- еду на 9-ке...а у меня противотуманки снизу с мигающими лампочками..ну приколася электрик когда ставил...
так вот..еду ночью..они мигают...тормозит гаец с вытянутым лицом и первый вопрос-а что у вас там мигает?....я так растерялась что сказала первое что в голову пришло-ОГОНЁЁЁЁЁчки......он-обалдеть...как НЛО едете светитесь....
ну я ему пихаю документы,говорю доверенность там то... типа смотрите....а он опять к капоту и под него заглядывает-а огоньки у него в глазах отблескивают....стою офигиваю...вылез-а я ему так прям на вдохе-Оооооооооой.....я же вам еще страхооооооооооооооовку должна показать--тут он ваще реально на меня посмотрел как буд то я Гостья из будущева...нет,говорит,не надо...езжайте...
ну я ему-окей..спасибо!...хорошее место выбрали...удачи вам тут!!!....
ну и вот так всегда.......
и конечно я не забыла первому ГАЙцу сказать-А ВЫ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ!
Два года назад меня 4 раза чуть не забрали в полицию....за распитие алкогольных напитков в общественном месте.Все 3 раза я убегала,дабы не считала себя виноватой...и только 1 раз пришлось заплатить штраф.Один раз убегала по детской площадке....я аморальна
Два года назад меня 4 раза чуть не забрали в полицию....за распитие алкогольных напитков в общественном месте.Все 3 раза я убегала,дабы не считала себя виноватой...и только 1 раз пришлось заплатить штраф.Один раз убегала по детской площадке....я аморальна
Меня зовут Дмитрий!
В 17 лет был задержан патрулем Милиции за распитие на детской площадке
Получил привод в Милицию и до 18 лет стоял из-за этого на учете в наркологическом диспансере
В 18 лет, сдавая на права, реально опасался что не дадут!
Эх... Годы молодые, да беззаботные
Сообщение от Merry
у меня была история с презиком..не помню рассказывала нет...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Здравствуйте, меня зовут ОКСАНА!
В 16 лет угнали БмВ, сматывались от ментов по всему городу, в итоге нашу машину расстреляли и нам пришлось остановиться, спас бензобак который оказался пластиковым, а так бы трындец нам. В итоге привезли в милицию но мама подсуетилась и меня выпустили)))
боже))))да ты была экстрималка та ещё)))
я вообще скромняга по сравнению с твоей молодостью)
Сообщение от xsorik
Я не слышал! Рассказывай
Не знаю в чем причина,но я оч. эмоциональна ....иногда раздражительна, два года назад на бывшей работе мои подчиненные подкинули мне в сумку презик серии лайт,ты будь полегче Машунь! Я была так занята работой,заботами ,что просто забыла про него....в итоге еду через месяц около м.Охотный ряд,был рейд грязные номера,меня тормозят выписывают штраф...я отдаю доки жду в машине,смотрю мент машет рукой типа Мария сядьте ко мне в машину,и недвусмысленно улыбается.Я сажусь, он отдает штраф улыбается,открывает мое водительское удостоверение,а там вложен презик...и вопрос "Мария вы предохраняетесь???" на что последовал шокированный ответ "НЕТ"....видимо меня неправильно поняли)))но было смешно)
Сообщение от Ксана
У меня много веселых историй есть, правда не все могу рассказать
Маш..ты чот меня второй день какой то скажем так легкодоступной высталяешь.....
вопрос его мне был понятен-так как таких как у меня-всего в Москве кажется 3 штуки.....поэтому думаю он и тормознул-чтоб посмотреть что это ваще такое и как называется....
Сообщение от chuvi
Кать, ты так написала, как будто ты не ломаешься
тогда бы там был диалог :
он-не ломаЕШЬСЯ????.....а я написала -не ломаеТСЯ?....
так что не надо додумывать..............