shumaher116спасибо
Сын был виноват в аварии. это терпила по моей ОСАГО получил деньги. Я всегда делаю расширение до трех лямов по осаге. Он продолжает до сих пор судиться с моей страховой, что ему мало выплатили на ремонт. а ко мне претензий нет, так всегда советую делать расширение !
Ну это смотря какая страховая. Мой свояк на неделю позже разбил мащину под тотал, у него ингос был и он страховку получил через 2.5 месяца, а мы с Югорией 8 мес бодались !
Да, на мне. у сына гениралка была и он всех полюсах был вписан .
Да знаком я с ней ! Каких то бредовых предложений от них тока не услышал ! Даже пытались обвинить в мошенничестве, мол я оформил договор страхования после аварии !!! Короче брали на шару ! Я был абсолютно спокоен и говорю им, подавайте на меня заявление в соответствующие органы, а там разберемся кто из нас прав, а кто виноват !
А с ними по другому нельзя ! Они тока и ищут слабину, чтобы клиент сдался и слился ! Я им названивал в течении двух месяцев каждый день! Дошел до Ханты-Мансийка ! Ездил к ним в московский офис, к начальнику отдела клиентского сопровождения. Она начала мне хамить, я камеру включил, она начала мол вы не имеете меня снимать, я ей : я не вас снимаю, а действия должностного лица компании с которой у меня заключен договор в отношении меня ! И через месяц деньги получил! Если все описывать, то можно повесть написать !![]()
shumaher116
Ты запоминай и мотай на ус, может в жизни пригодиться ! Тьфу три раза !
Короче в начале апреля я деньги получил и забыл об этой Югории ! И тут бац через пол года в ноябре месяце от них приходит письмо ! Ща попробую найти, где я описывал !
В августе 2012 года, мой сын не справившись с управлением врезался в автомобиль без людей стоящий у обочины. Пострадавших нет, приехали Гайцы все быстро оформили и отпустили с богом . Каска на ашку была и осаго с расширением до трех лямов. Врезался сын в фольц 98 г.в. Восемь месяцев борьбы с Югорией и наконец то в начале апреля 2013 г получили 500 тыс, т.к. ашку списали под тотал. Мужик на фольце 98 г.в. соответственно не имел каско и получил от нашей страховой по осаго выплату 98 тыс. И вдруг вчера приходит заказное письмо от югории. В нем говорится, что владелец Фольца является их клиентом и у него полис каско от мая 2012 г И предлагают нам в до судебном порядке выплатить компании Югория 150 тыс, т.к. она выплатила владельцу фольца 240 тыс . ну и письме скрытые угрозы типа, разместим вас на сайте как должника!!! Мы вчера отыскали все доки и квитанции. У нас все ок. Сегодня звоню в Югорию и начинаем разговор . Я им, объяснинте как вы умудрились застраховать машину 98 г.в. ?????? в трубке пауза, я тут же им следующий вопрос, у меня расширении по Осаго до трех лямов, если не хватило 120 тыс на ремонт, то подлючайте расширение ко мне то какие вопросы????? Опять пауза, и ответ извинитие, нас сотрудник ошибся направляя вам письмо, ваше страховое дело закрыто . Вот такие дела, мое мнение что это был развод на лоха, а вдруг возьмет и переведет деньги !
У меня тоже на планшете не было видно, а ссылка открылась)))
shumaher116
прикольные
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)