Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Kompot65
В смысле после выпивки ?
Ну типа да,у нас сегодня тема дня,вот если ты выше почитаешь то увидишь что Настя когда едет очень далеко то сперва не бывает под шайтанкой,а в обратный путь только так!
Ну типа да,у нас сегодня тема дня,вот если ты выше почитаешь то увидишь что Настя когда едет очень далеко то сперва не бывает под шайтанкой,а в обратный путь только так!
Да ездил и не буду кривить. После того как в 2008 г сделал три оборота через крышу в трезвом состоянии, во мне как то все поменялось. Раз по трезвяку так попал, то что может быть когда под шофе или с похмелюги. Еще хорошо что я без третьих лиц в кювет улетел ! С тех пор не то что бухой не езжу, но и если пил вечером на следущий день за руль не сяду, если тока к вечеру .
Вот ты правильно мыслишь,и я хотел привести пример Насте,а она и слушать не хочет даже писать перестала!(((
Наверное в жизни каждого в определенное время наступает момент, когда происходит самооценка его действий и поступков. Конечно не дай бог влипнуть в ситуацию !
Писать перестала, на обед ушла
Наверное в жизни каждого в определенное время наступает момент, когда происходит самооценка его действий и поступков. Конечно не дай бог влипнуть в ситуацию !
Писать перестала, на обед ушла