Почему на уме опять все пошлое?
Маш, стишок хороший
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Давай сделаем небольшую логическую цепочку))))
Нужно найти женщину (нужно время) - нужно ухаживать и соблазнить женщину ( нужно время) - секс!( нужно время....). Вывод: из всех пунктов не могу реализовать ни один, тк времени у мну нет вообще свободного....((((((
Да и с кем попало тоже не хочется, уже обсуждали это здесь давно...
И кстати да, Кэт права, я и после секса думаю о сексе
Женечка в 21 год у меня была такая же логическая цепочка....только после работы я бежала в институт, в пол 10 я заканчивала, мой МЧ,который жил на другом конце Москвы встречал мы проводили вместе время в час ночи я дома с утра все по новой,а в выхи у него продолжалась работа (следователь он) и мы вместе сидели с делами его (и он тоже учился параллельно) а в 4 утра приезжали домой и все было сладко)))
Короче привереда ты просто и ленишься)
Сообщение от xsorik
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий!
И я алкоголик!
Здравствуйте,меня зовут Мария!
Я не пью долгое время , потому что я подвержена просьбам людей и добра сердцем,поэтому все бухают .а я их вечно вожу и забираю на машине....
здраствуйте!
меня зовут Катерина!
я бросила пить в начале этого года.
разрешаю себе маленькую слабинку крайне редко, самую малость...и в основном это только по праздникам...
Сообщение от chuvi
времени у мну нет вообще свободного....((((((
а чем ты занят каждый день после работы и в выходные ?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Здравствуйте, меня зовут Оксана!
Я алкоголик((( вчера выпила бутылку красного сухого вина((( сегодня пить не планирую, а та как получиться, но если выпью точно за наручниками побегу
Маш, все хорошо, если с человеком уже начала встречаться, а потом такая жопа... А если начинать отношения в моем случае, то почти все девченки пошлют, потому что по началу отношений нужно много времени, кому нужно начало отношений, самый романтичный период, когда вторую половину не видишь?
Сообщение от Кэтрин
а чем ты занят каждый день после работы и в выходные ?
Распишу свой день. Встал в 6 на работу, в 16.15 приехал с работы, дернул кофе, посидел немного и поехал в институт, пары заканчиваются в 9.30, в 10 вечера я дома, пока поем, время уже 11, посижу часик с вами и спать, ложусь около 12. Так все будни.... В субботу встаю в 7 или в 9 и учусь либо д 4, либо до 8..... Воскресенье выходной, чтобы сделать задания институтские или с друзьями встретиться.... Все..... Свободный один день, когда хочется выспаться за всю неделю