вечера!!!
Kompot65 Привет,привет!........я все помню как ты мне должен! Сообщение от lunya вечера!!!
Сообщение от lunya вечера!!! И вам наше с кисточкой
Больше не на опеле...на NZT 🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥 всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/ https://www.**********.ru/naparacorde/
Сообщение от shumaher116 Kompot65 Привет,привет!........я все помню как ты мне должен! Не отдам, я завязал
Сообщение от Kompot65 Не отдам, я завязал Ничего,совесть заест еще! Всем утречка)))
Сообщение от Kompot65 Не отдам, я завязал Морским узломутром вас всех
Сообщение от Kot-jack Морским узлом Он что то в последнее время филонит))))
Сообщение от shumaher116 Ничего,совесть заест еще! Не заест, у меня ее нет
Доброго утра!
Сообщение от Kompot65 у меня ее нет Ты что совсем бессердечный что ли? Сообщение от Ленка. Доброго утра! Доброе красавица!
Сообщение от shumaher116 Ты что совсем бессердечный что ли? Сердце есть, совести НЕТ !
Сообщение от Kompot65 Сердце есть, совести НЕТ ! Это прямо какую то ты мне газету напомнил)))
Сообщение от shumaher116 Это прямо какую то ты мне газету напомнил))) Я не читаю газет
Сообщение от Kompot65 Я не читаю газет А я обычно начинаю читать в вип комнате))))
Сообщение от shumaher116 А я обычно начинаю читать в вип комнате)))) В уборной ?
Сообщение от Kompot65 В уборной ? Как ты все любишь усложнять,вип комната уже что то говорит!
Сообщение от shumaher116 Как ты все любишь усложнять,вип комната уже что то говорит! Ну если для тебя уборная - вип комната
Сообщение от Kompot65 вип комната Именно так,даже табличка там такая висит)))
Ты еще небось газету после прочтения используешь по назначению
Сообщение от Kompot65 газету после прочтения используешь по назначению Только зёва!)))с ароматом дыни)))
Сообщение от shumaher116 Именно так,даже табличка там такая висит))) На сарае знаешь что написано, а там дрова лежат
Сообщение от Kompot65 там дрова лежат Дрова уже в прошлом,теперь только ГАЗПРОМ____!
Сообщение от shumaher116 Только зёва!)))с ароматом дыни))) Нюхаешь после применения Тебе вообще по вероисповеданию положено с бутылкой воды в уборную ходить
Сообщение от Kompot65 Нюхаешь после применения А его и нюхать не нужно,просто аромат))) Сообщение от Kompot65 с бутылкой воды в уборную ходить Ты чего,сегодня не выспался?
Сообщение от shumaher116 А его и нюхать не нужно,просто аромат))) Ты чего,сегодня не выспался? Оу ! Появился Билялетдинов ! И дня не прошло ! А тебе не по фиг какой аромат туалетной бумаги или ты ее перед применением нюхаешь ? Я всегда высыпаюсь, я в отпуске
Сообщение от Kompot65 И дня не прошло ! А ты думал то?! Сообщение от Kompot65 А тебе не по фиг какой аромат туалетной бумаги Конечно нет,с этого аромата утро бодрствует))) Сообщение от Kompot65 Я всегда высыпаюсь, я в отпуске Опять 60 дней!
Сообщение от shumaher116 Конечно нет,с этого аромата утро бодрствует))) Бодрит утренний душ, а уж никак не аромат туалетной бумаги Сообщение от shumaher116 Опять 60 дней! Даже боюсь тебе говорить, а то от слюны захлебнешься
Сообщение от Kompot65 Бодрит утренний душ, а уж никак не аромат туалетной бумаги Кому что,а лысому расчёска!(с) Сообщение от Kompot65 Даже боюсь тебе говорить, а то от слюны захлебнешься Хвастунишка,зараза)))
Сообщение от shumaher116 Кому что,а лысому расчёска!(с) Ага, а Шуми дай с утра туалетную бумагу понюхать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)