Двоих судили за убийство. Присяжные признали одного из обвиняемых виновным, а другого невиновным. Судья обратился к тому, кто был признан виновным, и сказал:
- Это самое странное дело из всех, которые мне приходилось разбирать. Хотя ваша вина вне всякого сомнения установлена, по закону я должен выпустить вас на свободу.
Как объяснить столь неожиданное заявление судьи?
И я хотела мальчика! И муж хотел мальчика, но к девочке относиться нежнее, бережнее
Сообщение от xsorik
Двоих судили за убийство. Присяжные признали одного из обвиняемых виновным, а другого невиновным. Судья обратился к тому, кто был признан виновным, и сказал:
- Это самое странное дело из всех, которые мне приходилось разбирать. Хотя ваша вина вне всякого сомнения установлена, по закону я должен выпустить вас на свободу.
Как объяснить столь неожиданное заявление судьи?
неужели присяжные такие тупые,что не видели ничего...)))ваще как сиамские близнецы могут совершить убийство)скажи ещё что они грохнули третьего сиамского близнеца,который висел сбоку)
Один раз на стройке пропали кирпичи. Прораб, возмущённый тем, что кирпичи пропали без его ведома, решил выяснить кто же решился на такой дерзкий поступок. Выяснилось, что кирпичи могли украсть или монтажник Выпивайко или крановщик Наливайко или маляр Закусывайко. Прораб, с редкой фамилией Иванов, выяснил, что укравший кирпичи был левша. Каждый из трёх подозреваемых сделал по два утверждения:
Выпивайко:
Я не левша.
Я не брал кирпичи.
Наливайко:
Я левша.
Я не брал кирпичи.
Закусывайко:
Я не левша.
Левша брал кирпичи.
Прораб обнаружил, что двое из подозреваемых сказали правду и только один из подозреваемых не был левшой. Прораб Иванов конечно сразу выяснил кто украл кирпичи и в наказание послал его в магазин за различными напитками для празднования этого факта. Кому же пришлось бежать в магазин?
да ващеее....сделать то все не сложно...но собрать инфу с начальства-чтоб предоставить ее Руководителю-вот это пипееееец...они болтать то умеют-а вот четкие цифЕрки дать--вот это для них верхсложности
Сообщение от xsorik
Неееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смотриии...а то минусану утренний плюс
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да ващеее....сделать то все не сложно...но собрать инфу с начальства-чтоб предоставить ее Руководителю-вот это пипееееец...они болтать то умеют-а вот четкие цифЕрки дать--вот это для них верхсложности