Сообщение от Brown миленькая)) Еще какая,вся жирненькая и почти вся с икрой)))с чивасом самое то))) Сообщение от Brown что за порода?)) Сорожка,густерка,сеньчик,окунь))))как то вот так))))
Сообщение от shumaher116 Еще какая,вся жирненькая и почти вся с икрой)))с чивасом самое то))) жаль нечищенная ))) особенно окунь)
Сообщение от Brown жаль нечищенная ))) А их то зачем чистить?....они все пойдут под соль))) Сообщение от Brown особенно окунь) Да уж,он коварный)))
хочу рыбу
Сообщение от Настёна 912 хочу рыбу Приезжай,отночуешь!....рыба есть!
Сообщение от shumaher116 Приезжай,отночуешь!....рыба есть! ога, заодно почистишь)))
Сообщение от shumaher116 Приезжай,отночуешь!....рыба есть! хитрый жук, а без ночевки низя
Сообщение от Brown ога, заодно почистишь))) А сперва с чешуи начинаю))) Сообщение от Настёна 912 а без ночевки низя Никак нет,у меня свои правила)))..........короче свой устав)))
Сообщение от shumaher116 А сперва с чешуи начинаю))) Никак нет,у меня свои правила)))..........короче свой устав))) какой такой устав?
lunya Приветики! Сообщение от Настёна 912 какой такой устав? При входе на дверях моих все написано будет!
Сообщение от shumaher116 lunya Приветики! При входе на дверях моих все написано будет! ты ща огласи, а я подумаю ехать или нет
Сообщение от Настёна 912 ты ща огласи, а я подумаю ехать или нет В этом и есть весь смысл ехать ко мне!)))
Сообщение от shumaher116 В этом и есть весь смысл ехать ко мне!))) чет я уже передумываю
Сообщение от Настёна 912 чет я уже передумываю Зря,всем всегда нравилось,даже на год вперед планируют ко мне в гости)))
Сообщение от shumaher116 Зря,всем всегда нравилось,даже на год вперед планируют ко мне в гости))) какие плюсы? с чем встречать и угощать будешь
Сообщение от Настёна 912 какие плюсы? Кстати,где? Сообщение от Настёна 912 с чем встречать и угощать будешь Рыбой только рыбой))))
Сообщение от shumaher116 Кстати,где? Рыбой только рыбой)))) ням ням я люблю вяленую и жареную, плюсик после 5 часов
Сообщение от Настёна 912 ням ням я люблю вяленую и жареную, Даже копченка может перепасть))) Сообщение от Настёна 912 плюсик после 5 часов ,сколько уже у тебя лямов?
Сообщение от shumaher116 Даже копченка может перепасть))) ,сколько уже у тебя лямов? пока я доеду уже ни че не останется 83 что ли
Сообщение от Настёна 912 пока я доеду уже ни че не останется Ну это все зависит от тебя самой))) Сообщение от Настёна 912 83 что ли
Сообщение от shumaher116 Ну это все зависит от тебя самой))) что? ни че к моему приезду еще наловишь
Сообщение от Настёна 912 что? Ага! Сообщение от Настёна 912 ни че к моему приезду еще наловишь Наверно еще не скоро,муть пошла уже !(((
Всем утречка))))ну и где все опять?
на работе) привет
Сообщение от Brown на работе) Ого,доброго дня пупсик))) Сообщение от Brown привет Я что хотел спросить то,куда Паша то пропал,совсем мне что то не отвечает,спроси у него он обижен что ли на меня? Как с погодкой там у вас?
Настёна 912 Ну что решила?
Сообщение от shumaher116 Настёна 912 Ну что решила? меня в выборг приглашают
Сообщение от Настёна 912 меня в выборг приглашают Но учти,там рыбы нет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)