Сообщение от shumaher116 Я думаю тут такие штуки тщательно фильтруются!))) ни че есть такие котрые сидят и создают, я лично знаю такого
Сообщение от lunya да ??? Сообщение от lunya как сам? Пока ничего! Сообщение от Настёна 912 ни че есть такие котрые сидят и создают, я лично знаю такого Это просто заблуждение может быть!
shumaher116нет
Сообщение от Настёна 912 нет Думаю что я прав!
Сообщение от shumaher116 Думаю что я прав! нет
Сообщение от Настёна 912 нет Есть на это доказательства?
Сообщение от shumaher116 Есть на это доказательства? У меня динамический адрес и четыре компа в наличии- отследи
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от horgi24 У меня динамический адрес и четыре компа в наличии- отследи По манере общения можно будет задавить как клопа!
Даже больше. У дочерей, домашний, у жены и два не работе
Сообщение от horgi24 Даже больше. У дочерей, домашний, у жены и два не работе Видимо ты готов сразиться уже?
Сообщение от shumaher116 По манере общения можно будет задавить как клопа Я разносторонний человек Вопрос. Только нафиг мне это надо? Самарскую ветку убили. А все телефоны с кем общаюсь остались
есть Сообщение от shumaher116 Есть на это доказательства?
Сообщение от horgi24 Я разносторонний человек Это уже еще один + в копилочку)))) Сообщение от horgi24 мне это надо? Видимо да,раз так подготовлен! Сообщение от horgi24 Самарскую ветку убили. Как убили?.....вообще нет ее теперь что ли? Сообщение от Настёна 912 есть Не вижу их только!
shumaher116покажу потом ща лень
Сообщение от Настёна 912 покажу потом ща лень Ну я думаю это просто отвлекающий маневр!
Сообщение от shumaher116 .вообще нет ее теперь что ли? Модератора поменяли и утихла практически совсем.
Сообщение от shumaher116 Ну я думаю это просто отвлекающий маневр! не не не
Сообщение от shumaher116 Видимо да,раз так подготовлен! Жизнь подготовила
Сообщение от horgi24 Модератора поменяли и утихла практически совсем. А ты там сперва был что ли? Сообщение от Настёна 912 не не не Значит это правда! Сообщение от horgi24 Жизнь подготовила А как твоя готовность для Крыма?
Сообщение от Настёна 912 нет А я говорю,что да!
Интеллектуальный спор
Сообщение от horgi24 Интеллектуальный спор Да какой это может быть спор,если нет никаких аргументов!
До вечера- домой пора
Сообщение от horgi24 До вечера- домой пора Давай удачи,удачной дороги!
Сообщение от shumaher116 А я говорю,что да! нет
об чем спор, уважаемые?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan об чем спор, уважаемые? Они уже и сами забыли Сообщение от shumaher116 Давай удачи,удачной дороги! была без пробок
Утра всем
Сообщение от horgi24 Они уже и сами забыли встретились Айдар и Настха на "мосту", а уступать никто не хочет )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)