Сообщение от shumaher116 Штэ?.......карошо! вот те и штэээээээээээээ
Сообщение от Настёна 912 вот те и штэээээээээээээ Я очень даже слишком огорчен(((
Сообщение от shumaher116 Я очень даже слишком огорчен((( фигово че
Настёна 912 И знаешь кто в этом во всем виноват?
Привет км!!!
Сообщение от lunya Привет км!!! Приветики,как делишки на работе?
Сообщение от shumaher116 Настёна 912 И знаешь кто в этом во всем виноват? ты?
Сообщение от Настёна 912 ты? Я наверно пойду чая попью))
shumaher116 ПривеД сосеД!!! С возвращением!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от horgi24 ПривеД сосеД!!! Здорово соседушка! Сообщение от horgi24 С возвращением! Спасибо,но скоро уже опять позовут!
Сообщение от shumaher116 Здорово соседушка! Вот нажалуюсь Видел как вчера темку засрали?
Сообщение от horgi24 Вот нажалуюсь Кому? Сообщение от horgi24 Видел как вчера темку засрали? Заметил уже,ищу виновных!
Сообщение от shumaher116 Я наверно пойду чая попью)) иди иди
Сообщение от Настёна 912 иди иди А где пожелания хорошие мне?
Сообщение от shumaher116 Кому? Те
Туточки))) Всем здрям!
Сообщение от shumaher116 А где пожелания хорошие мне? Ну что б не подавился, к примеру. Подойдёт?
Сообщение от horgi24 Те Считай что у тебя получилось,готовлю кнутика))) Сообщение от Ленка. Всем здрям! Приветики пупсик)) Сообщение от horgi24 Подойдёт? Ах ты вот как заговорил!....бан на неделю!
Сообщение от shumaher116 Ах ты вот как заговорил!....бан на неделю! Ну ты ж просил?!!!
Сообщение от shumaher116 А где пожелания хорошие мне? приятного
Сообщение от horgi24 Ну ты ж просил?!!! Я не так критично просил! Сообщение от Настёна 912 приятного Спасибочки!
Сообщение от shumaher116 Я не так критично просил! Спасибочки! не подовись
Сообщение от Настёна 912 не подовись Тоже в черный список попалась мне!
Сообщение от shumaher116 Я не так критично просил! Предупреждать надо Сообщение от Настёна 912 не подовись Во! Народ согласен
Сообщение от shumaher116 Тоже в черный список попалась мне! мне по............. Сообщение от horgi24 Предупреждать надо Во! Народ согласен
Сообщение от shumaher116 Тоже в черный список попалась мне! Я первый... буду...(с)
Сообщение от horgi24 Предупреждать надо Не могу я так быстро отвечать! Сообщение от Настёна 912 мне А что если ты совсем доступ потеряешь на АК,то тогда что? Сообщение от horgi24 Я первый... буду...(с) Еще как первый!
Сообщение от shumaher116 Не могу я так быстро отвечать! А что если ты совсем доступ потеряешь на АК,то тогда что? Еще как первый! клона создам
Сообщение от Настёна 912 клона создам Я думаю тут такие штуки тщательно фильтруются!)))
Сообщение от shumaher116 Приветики,как делишки на работе? да, как сам?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)