Сообщение от Настёна 912 а мне ни че не снится Очень печально!(((говорил я тебе адреса мне своего правильного давай!
Сообщение от shumaher116 Очень печально!(((говорил я тебе адреса мне своего правильного давай! так я дала
Сообщение от Настёна 912 видать нет он ашарашен я тоже это заметил, щасья то привалило немеренно )
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan не прогнали, а не допускали.. Я бы вообще на недельку эту тему закрыл,чтобы остыла немного тема! Сообщение от KiRilL Jan но ты полюбому замолвил словечко и его открыли ))) Смс отправил только)))
shumaher116ваще легина долой от прав модера
Сообщение от Настёна 912 так я дала Неужели у тебя там такой адресок?! Сообщение от KiRilL Jan я тоже это заметил У тебя уже весна там?
shumaher116ага
Настёна 912 Ну так то реально тему всю нужно отфильтровать! Сообщение от Настёна 912 ага Есть новые фото хоть?
Сообщение от shumaher116 Настёна 912 Ну так то реально тему всю нужно отфильтровать! Есть новые фото хоть? он слишком много на себя берет, считает себя богом, а из себя ваще ни че не представляет
Сообщение от Настёна 912 он слишком много на себя берет Ну хватит об этом,расскажи о себе пока чего-нить,к нам собираешься? Сообщение от Настёна 912 ага Есть новые фото хоть?
Сообщение от shumaher116 Я бы вообще на недельку эту тему закрыл,чтобы остыла немного тема! твой интерес мне понятен )
Сообщение от shumaher116 Ну хватит об этом,расскажи о себе пока чего-нить,к нам собираешься? Есть новые фото хоть? к вам нет, не хочу пока что. в питер собираюсь. фотки есть
Сообщение от KiRilL Jan твой интерес мне понятен ) А ты думаешь справедливо у кого то уже почти 100 млн. а у кого то даже и 20 нет!((( Сообщение от Настёна 912 к вам нет, не хочу пока что. Очень печально,а я надеялся!))) Сообщение от Настёна 912 фотки есть Ну что же давай дорогая!
Сообщение от shumaher116 У тебя уже весна там? хрена с два минус три....холодисча зверская, девицы опять шубы и польтЫ напялили
Сообщение от KiRilL Jan холодисча зверская, девицы опять шубы и польтЫ напялили Ничего,после 8 марта чулки уже пойдут в ход)))и мини)))
shumaher116в агент сюда лень, кто у тя в теме модер?
Сообщение от shumaher116 А ты думаешь справедливо у кого то уже почти 100 млн. а у кого то даже и 20 нет!((( все как в жизни кому че, кому ниче, кому майку полосатую, а кому ....... з.ы. Ты сейчас на себя намекаешь?
Сообщение от Настёна 912 в агент сюда лень, Ну карошо,давай!я жду!))) Сообщение от Настёна 912 кто у тя в теме модер? Я сам у себя хозяин в теме!))) Сообщение от KiRilL Jan все как в жизни кому че, кому ниче, Вот поэтому скоро и революцию и сыграют! Сообщение от KiRilL Jan Ты сейчас на себя намекаешь? Ах ты какой догадливый!
shumaher116 ты модер или нет?
Сообщение от Настёна 912 ты модер или нет? Об этом нельзя говорить,я просто участник АК!)))
Сообщение от shumaher116 Об этом нельзя говорить,я просто участник АК!))) значит нет, ясно
Сообщение от Настёна 912 значит нет, ясно Ты на правильном пути!
Сообщение от shumaher116 Ты на правильном пути! не смешно
Сообщение от Настёна 912 не смешно А что ты сегодня не так добра ко мне?
Сообщение от shumaher116 А что ты сегодня не так добра ко мне? все взбесили уроды
Сообщение от Настёна 912 все взбесили Будешь говорить кто?
Сообщение от shumaher116 Будешь говорить кто? угадай
Сообщение от Настёна 912 угадай Даже не имею представления(((
Сообщение от shumaher116 Даже не имею представления((( забей значит
Сообщение от Настёна 912 забей значит Ну так то я тоже взволнован!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)