Сообщение от Ленка. Чмок тя! Всё прекрасно!!!!! Уже радует,у нас 1 марта!))) Сообщение от Ленка. Ты как? Пытаюсь еле сдержать себя! Сообщение от minivini надеюсь, хоть что то мне подойдет Тебе реально нравится эта слизь?
Сообщение от shumaher116 Тебе реально нравится эта слизь? она мне нужна, а нравится или нет, это не важно
Сообщение от minivini она мне нужна, а нравится или нет, это не важно Ну хочешь я немного его отсыплю?
Сообщение от shumaher116 Ну хочешь я немного его отсыплю? тебе решать, так что?
minivini Привет, Дронила!ты как?
Сообщение от minivini тебе решать, так что? Ну хорошо,я посовещаюсь тогда со своими ассистентками))) Сообщение от Ленка. Привет, Дронила! кто?
Сообщение от Ленка. minivini Привет, Дронила!ты как? привет, Лен я нормально, иногда накрывает тока)) Сообщение от shumaher116 Ну хорошо,я посовещаюсь тогда со своими ассистентками))) верно мыслишь
Сообщение от shumaher116 Ну хорошо,я посовещаюсь тогда со своими ассистентками))) кто? Чиво я такого сказала??? Он же не обижается))))) Сообщение от minivini привет, Лен я нормально, иногда накрывает тока)) верно мыслишь Чем накрывает? Чё за хандра нафик?!!!!
Сообщение от minivini верно мыслишь Не ну а чо,они могли его израсходовать))) Сообщение от Ленка. Он же не обижается))))) Лан,проехали,расскажи немного о себе!
Сообщение от Ленка. Он же не обижается я просто не знаю что это Сообщение от shumaher116 Не ну а чо,они могли его израсходовать))) скажи, что пацану реально нужно, пусть не жмут
Сообщение от minivini я просто не знаю что это И правильно,лучше сегодня спать будешь значит))) Сообщение от minivini скажи, что пацану реально нужно, пусть не жмут Обижаешь братиш,все будет на мази!
Сообщение от shumaher116 И правильно,лучше сегодня спать будешь значит))) успокоил Сообщение от shumaher116 Обижаешь братиш,все будет на мази! дядя, прости засранца
Сообщение от shumaher116 И правильно,лучше сегодня спать будешь значит))) Фу.дураки!))) Это ж имечко тока его малясь перевернули! shumaher116 Айдар, а чёрасказывать? Дом-работа и тд
Сообщение от minivini успокоил Я немного ещё и экстрасенс,будет тебе сегодня няшка сниться,она пообещала мне что будет все на высшем уровне)))) Сообщение от minivini дядя, прости засранца Да норма все,ты уже свой бро!
Сообщение от Ленка. Фу.дураки!))) Это ж имечко тока его малясь перевернули! в любом случае лучше чем Андрюша
shumaher116 Помнишь я гонку сво красила? Сообщение от minivini в любом случае лучше чем Андрюша Андррюша!!!!
Сообщение от shumaher116 Я немного ещё и экстрасенс,будет тебе сегодня няшка сниться,она пообещала мне что будет все на высшем уровне)))) только предупреди, что мне сны не снятся, пускай старается сильней залесть ко мне в голову и не останавливается, потому что может быть сопротивление
Сообщение от Ленка. Это ж имечко тока его малясь перевернули! Обычно я когда шансон слушаю,такое слышу))) Сообщение от Ленка. Дом-работа и тд А как же мы,как же АК?.....ведь тут уже когда хоть одного человека давно не наблюдаешь,то уже на душе как то не карошо(((
Сообщение от shumaher116 Да норма все,ты уже свой бро! успокоил, хоть расслаблюсь
Сообщение от minivini пускай старается сильней залесть ко мне в голову и не останавливается, потому что может быть сопротивление Обязательно,намекну ей про головушку,пусть немного там поработает)))) Сообщение от minivini успокоил, хоть расслаблюсь Много не пей только)))
Сообщение от Ленка. Андррюша!!!! люблю букву Р(рэ или эр) а тут их две, так что тебе случайно или не случайно, повезло Сообщение от shumaher116 Обязательно,намекну ей про головушку,пусть немного там поработает)))) Сообщение от shumaher116 Много не пей только))) ты про кофе?
Сообщение от Ленка. Помнишь я гонку сво красила? что это? Сообщение от minivini люблю букву Р(рэ или эр) Паровозик тыр-тыр-тыр))) Сообщение от minivini случайно или не случайно, повезло А как это?......есть только инь да янь))) Сообщение от minivini ты про кофе? Ого,какой ты шалунишка,хочешь чтобы совсем башню снесло))).......я обычно всегда под девизом:чай кофе потанцуем,пиво водка полежим))))
Сообщение от shumaher116 что это? СвоЮ.ну видимо не рассказывала.проехали. Сообщение от minivini люблю букву Р(рэ или эр) а тут их две, так что тебе случайно или не случайно, повезло Прям отлегло терь!
Сообщение от Ленка. видимо не рассказывала.проехали. СтопЭ,нет уж ,давай договаривай)))
Сообщение от shumaher116 Паровозик тыр-тыр-тыр)))
Сообщение от shumaher116 СтопЭ,нет уж ,давай договаривай))) Ой..там долго и геморно...забрыжю слезами-соплями те всю тему!
чо то упало все Сообщение от shumaher116 А как это?......есть только инь да янь))) это так: не знаю специально она два р написала или случайно
Всё наладилось))
Сообщение от shumaher116 Ого,какой ты шалунишка,хочешь чтобы совсем башню снесло))).......я обычно всегда под девизом:чай кофе потанцуем,пиво водка полежим)))) хуже уже не будет, надеюсь Сообщение от Ленка. Прям отлегло терь!
Шпатьь нада..всем чава- какава!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)