Сообщение от Ленка. Прасти Да ладно пупсик,ты ведь знаешь я добрый человек!чмяф!))) Но к лаве очень суров стал,из-за кризиса жгу все запасы из чулка)))
Сообщение от shumaher116 Да ладно пупсик,ты ведь знаешь я добрый человек!чмяф!))) Но к лаве очень суров стал,из-за кризиса жгу все запасы из чулка))) А нас вроде лаве не касалось....
Сообщение от Ленка. А нас вроде лаве не касалось.... Ну значит ты везучий человек,мои поздравления!
Сообщение от shumaher116 Ну значит ты везучий человек,мои поздравления! Паняна))
Сообщение от Ленка. Паняна)) Ну что же случилось?.....я даже заметил что Витя пропал куда то(((
сообщение не отправляется((
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от shumaher116 Ну что же случилось?.....я даже заметил что Витя пропал куда то((( Фигасе у тебя логика!а Витя то тут причём?
Сообщение от ЖЕКА_205 сообщение не отправляется(( Бывает,это форум перегружен по моему))) Сообщение от Ленка. Фигасе у тебя логика!а Витя то тут причём? Я просто хотел у тебя спросить,может ты знаешь что с ним?
Сообщение от shumaher116 Бывает,это форум перегружен по моему))) Я просто хотел у тебя спросить,может ты знаешь что с ним? Да норм у него всё.чувак релаксирует...
Сообщение от Ленка. Да норм у него всё. Ну надеюсь))) Сообщение от Ленка. чувак релаксирует... Респекта ему,но только он как то странно стал пропадать(((
Сообщение от shumaher116 Ну надеюсь))) Респекта ему,но только он как то странно стал пропадать((( Что там странного?
Сообщение от Ленка. Что там странного? Пью уже чай с печенюшками шоколадными,будешь?
Сообщение от shumaher116 Пью уже чай с печенюшками шоколадными,будешь? Какой нафик чай? Я ща пивченским догоняюсь.
Сообщение от Ленка. Какой нафик чай? С молочком! Сообщение от Ленка. Я ща пивченским догоняюсь. Штэ?..............на ночь глядя?
Сообщение от shumaher116 С молочком! Штэ?..............на ночь глядя? Завидуй молча, чаемэн shumaher116 Аву меняй.есть тут с такой)
Сообщение от Ленка. Завидуй молча, чаемэн Ну спасибки пупсик)))........пойду ведь сейчас по своей протоптанной дорожке,не смотря на все законы!
Сообщение от shumaher116 Ну спасибки пупсик)))........пойду ведь сейчас по своей протоптанной дорожке,не смотря на все законы! По какой дорожке??? По той самой?
Сообщение от Ленка. Аву меняй.есть тут с такой) Мне она пригляделась,но может потом надоест когда сожгу все баксы))) Сообщение от Ленка. По той самой? Как,я тебе ее уже показывал?
Сообщение от shumaher116 Мне она пригляделась,но может потом надоест когда сожгу все баксы))) Как,я тебе ее уже показывал? Оу! Что ты?? Это всё моя богатая фантазия!
Сообщение от Ленка. Оу! Что ты?? Я был сперва немного напуган!)))) Сообщение от Ленка. Это всё моя богатая фантазия! О,Вы богаты богиня!
Сообщение от Ленка. Забей он забил и раскуривает
www . astraclub . ru
Сообщение от Супермодератор он забил и раскуривает Ты как всегда можешь поднять настроение)))
Сообщение от shumaher116 можешь поднять настроение))) я тебе траву-мураву не высылал
Сообщение от shumaher116 Я был сперва немного напуган!)))) О,Вы богаты богиня! Мы нещеброды!скока можно повторять?! Фсё, барбос) я спать.
shumaher116 Сообщение от Ленка. барбос
Сообщение от Супермодератор я тебе траву-мураву не высылал Да кстати,забыл сказать тебе спасибо,гостинец хороший прислал!))) Сообщение от Ленка. Мы нещеброды!скока можно повторять?! С чего это ты так? Сообщение от Ленка. Фсё, барбос) я спать. ,о боземой))) Супермодератор Смейся,смейся!
shumaher116 Чё за боземой?? Тьфу!
Сообщение от Ленка. Чё за боземой?? Тьфу! ..с чем пиво то было?
Сообщение от shumaher116 ..с чем пиво то было? С таком! Сплю.
Сообщение от Ленка. С таком! А это в Рузе продают?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)