Сообщение от GTC_101 Ага А это на каком вообще,гуглить просто лень)))
Сообщение от shumaher116 А это на каком вообще,гуглить просто лень))) Это старинное слово
Сообщение от GTC_101 Это старинное слово Ого,а ты как знаком с этим?
Сообщение от shumaher116 Ого,а ты как знаком с этим? Просто давно живу, много знаю
Сообщение от GTC_101 Просто давно живу, много знаю Понял,как же я такое слово пропустил?
Сообщение от shumaher116 Понял,как же я такое слово пропустил? Ну у тебя же ещё вся жизнь впереди...
Сообщение от GTC_101 Ну у тебя же ещё вся жизнь впереди... Или уже все позади?
Сообщение от shumaher116 Или уже все позади? Смеёшься, да?)))
Сообщение от GTC_101 Смеёшься, да?))) Да нет,просто судя по жизни на сегодня,нас уже будущее ничему не научит!(((
Да, вот это ты правильно подметил!
Сообщение от GTC_101 Да, вот это ты правильно подметил! Вот поэтому я и так говорю,все наизнанку)))
Всем привет!
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от ЖЕКА_205 Всем привет! Привет Женя!..........как проходит олимпиада в Сочи 2014,и как ты дома то?
Привет Айдар! как- то проходит)) дома все ОК
Сообщение от ЖЕКА_205 как- то проходит)) А ты ведь там был сперва! Сообщение от ЖЕКА_205 дома все ОК Молодца,уважуха!
Сообщение от shumaher116 А ты ведь там был сперва! был, но никуда не ходил)
Сообщение от ЖЕКА_205 был, но никуда не ходил) Говорят там все дорого,это правда?
Ночи вам!)
Сообщение от shumaher116 Говорят там все дорого,это правда? это да, очень дорого
Сообщение от Ленка. Ночи вам!) Ночи Ленусик,ты уже дома? Сообщение от ЖЕКА_205 это да, очень дорого Значит не врут!
Сообщение от shumaher116 Значит не врут! Командировочных не хватает((
shumaher116 Дома))
Сообщение от ЖЕКА_205 Командировочных не хватает(( А что за командировачные в 700 рублей?....смешно просто,кругом одно нищебротство в России у бюджетников для народа,тьфу(((( Сообщение от Ленка. Дома)) Ты теперь как то не многословна!(((
Сообщение от shumaher116 Ты теперь как то не многословна!((( На фсё свои причины))
Сообщение от Ленка. На фсё свои причины)) Не понял!
Сообщение от shumaher116 Не понял! Забей
Сообщение от Ленка. Забей Нет уж дорогая,мне это стало интересно,для этого есть личка!
Сообщение от shumaher116 Нет уж дорогая,мне это стало интересно,для этого есть личка! Не хочу и не сейчас
Сообщение от Ленка. Не хочу и не сейчас Вот это да!(((не думал что так может быть(((
Сообщение от shumaher116 Вот это да!(((не думал что так может быть((( Прасти
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)