а я - два чемодана на колёсиках, полнёхонькие американьских денег (желательно мелкими купюрами) . Чемоданы могу потом обратно отдать, хотя нет!!! Пригодятся, поеду в кругосветное путешествие, буду бельишко в них складывать.
а я - два чемодана на колёсиках, полнёхонькие американьских денег (желательно мелкими купюрами) . Чемоданы могу потом обратно отдать, хотя нет!!! Пригодятся, поеду в кругосветное путешествие, буду бельишко в них складывать.
закатай там се ...
Сообщение от KiRilL Jan
.... буду бельишко в них складывать.
какое бельишко то, там нужны тока шорты, трусы и тапки
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/
какое бельишко то, там нужны тока шорты, трусы и тапки
вот ты деревня Говорю ж тебе - в кругосветное!!! А там везде разная погода , поэтому и курточку тёпленькую и варежечки и шапочку надо будет свои взять . И нефига подмигивать, если не понимаешь в колбасных обрезках.
Сообщение от ВАСЯРА
Ниче особенного,по области 300 км)
по Золотому кольцу ездил, красотами старорусскими любовался? Вот молодца, это тебя ночные думы о России с подвигли видать
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от KiRilL Jan