Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Шуми! Прюэт!))))))
Кэт чет рано срулила..
Оксанчик к нам еще вернется, щас заснут ребятишки и к нам))))
Миш, хай
Теска привет! (эт Женьке)
Олег хай))
Шуми, сдал лабы сеня! Тока домой приехал недавно, буду ужинать и флудить)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
У вас морозец, снежок, а у нас хрен собачий.... Пасмурно и около нуля, надоело...(((((((
Рано я от вас уйду, спать хоцца уже дико..((
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Академики все задроты дикие а я пару месячишков помучаюсь и сного отдыхать))))))))
Со снегом я радоваться буду, люблю я его)))))
Вот щас ехал с инста, на трешку выворачиваю, а он хрясь и такой как пойдет и прям крупный летел!)))) класс))))
shumaher116
Привет Татарам!
Как твои дела?
Я тебе вот тут фотку с твоими циферками выложил!
Всем Спокойной ночи! Хватит полуношничать!!! Завтра на работу!