Сообщение от lunya весной вторая половина решит...а первая не собирается? Ты меня сейчас запутала,что возможно даже на март?.......а там как раз даже пробуждение высокое и сварка может лучше закрепить!
Сообщение от shumaher116 Ты меня сейчас запутала,что возможно даже на март? все может Сообщение от shumaher116 а там как раз даже пробуждение высокое и сварка может лучше закрепить! ты против?
Сообщение от lunya все может Вот эта новость,нужно тогда взглянуть на календарик,а то мало ли! Сообщение от lunya ты против? Наоборот за!...........к весне автоген должен оттаять!
Сообщение от shumaher116 ,нужно тогда взглянуть на календарик,а то мало ли! еще практиканток ждешь?
Сообщение от lunya еще практиканток ждешь? Ну раз такое дело я готов отложить начинающих,так как там одной неделей не обойдешься!
Сообщение от shumaher116 Ну раз такое дело я готов отложить начинающих,так как там одной неделей не обойдешься! думаешь две надо?
Сообщение от lunya думаешь две надо? Ну там немного сложнее,сперва нужна психологическая подготовка!
Сообщение от shumaher116 Ну там немного сложнее,сперва нужна психологическая подготовка! три штоли?
Сообщение от lunya три штоли? Ну смотря на сколько хорошо сделан шатл!
Сообщение от shumaher116 Ну смотря на сколько хорошо сделан шатл! ты же постараешься
Сообщение от lunya ты же постараешься Ну наверно все будет прекрасно и руки не будут дрожать и скользить нога!
Сообщение от shumaher116 Ну наверно все будет прекрасно и руки не будут дрожать и скользить нога! а нога то че скользить будет?
Сообщение от lunya а нога то че скользить будет? Пол то из кафеля!
Сообщение от shumaher116 Пол то из кафеля! буксовать чтоли будешь?
Сообщение от lunya буксовать чтоли будешь? Мне нужно будет ведь от чего то отталкиваться!
Сообщение от shumaher116 Мне нужно будет ведь от чего то отталкиваться! сам не сможешь? кафель с пробуксовкой в помощь мож даже интереснее будет)
Сообщение от lunya кафель с пробуксовкой в помощь мож даже интереснее будет) Я думаю должно получиться все на высшем уровне,чтобы потом повторно слегка пройтись,так сказать зашлифовать только!
Сообщение от shumaher116 чтобы потом повторно слегка пройтись,так сказать зашлифовать только! что зашлифовывать буш? Сообщение от shumaher116 Я думаю должно получиться все на высшем уровне, думай...думай
Сообщение от lunya что зашлифовывать буш? Ну это тонкая работа,потом все сама поймешь! Сообщение от lunya думай...думай Что уже нет никаких гарантий?
Сообщение от shumaher116 Ну это тонкая работа,потом все сама поймешь! интригант Сообщение от shumaher116 Что уже нет никаких гарантий? ну почему же
Сообщение от lunya интригант Этого слова для меня еще мало!))) Сообщение от lunya ну почему же Ну я то уже грешным делом подумал что все,кина не будет)))
Сообщение от shumaher116 Этого слова для меня еще мало!))) нука рассказывай
Сообщение от lunya нука рассказывай Не буду пока все секреты науки выдавать,на практике это хорошо ощущается!
Сообщение от shumaher116 Ну я то уже грешным делом подумал что все,кина не будет))) грешник
Сообщение от lunya грешник Ну это я так для связки слов только!
Сообщение от shumaher116 Не буду пока все секреты науки выдавать,на практике это хорошо ощущается! я так не играю хоть один секретик
Сообщение от lunya я так не играю хоть один секретик Игра начнется в ночь,когда будет объявлена дата приезда шатла для стыковки)))
Сообщение от shumaher116 Игра начнется в ночь,когда будет объявлена дата приезда шатла для стыковки))) вредина Сообщение от shumaher116 Ну это я так для связки слов только! ну конечно..для связки....
Сообщение от lunya вредина Ну почему же ты так? Ведь когда есть какой то секрет даже лучше будет быстрее узнать его! Сообщение от lunya ну конечно..для связки.... Ну честно!........ну как тебе еще сказать то?
Сообщение от shumaher116 Ведь когда есть какой то секрет даже лучше будет быстрее узнать его! чтобы шатл не передумал? Сообщение от shumaher116 Ну честно!........ну как тебе еще сказать то? правдиво
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)