Сообщение от shumaher116 таком состоянии даже лучше всех получается! ты ща меня научишь лечиться
Сообщение от lunya ты ща меня научишь лечиться Я наоборот всем ♥ к тебе,хочу быстрее тебя на ноги поставить!))) Тут про пьянку и речи не было!
Сообщение от shumaher116 ,хочу быстрее тебя на ноги поставить!))) я на ногах Сообщение от shumaher116 Тут про пьянку и речи не было! уже пора напицца давно этого не было....
Сообщение от lunya я на ногах Я уже начал пугаться,что с тобой случилось так долго не отвечала мне?(((( Сообщение от lunya уже пора напицца давно этого не было.... А может с другого начнем?
Сообщение от shumaher116 А может с другого начнем? этого тоже давно не было
Сообщение от lunya этого тоже давно не было Дык это не проблема!
Сообщение от shumaher116 так долго не отвечала мне?(((( кушала выздоравливаю видимо
Сообщение от lunya кушала выздоравливаю видимо Молодец,ну хотя бы сказала мне что ты ушла кушать,а то я жду,жду,жду)))
Сообщение от shumaher116 Дык это не проблема! может и так Сообщение от shumaher116 ,а то я жду,жду,жду))) отчет в письменном виде
Сообщение от lunya может и так А что есть сомнения,пороха то много!
Сообщение от shumaher116 А что есть сомнения,пороха то много! все заряжено?
Сообщение от lunya отчет в письменном виде Ну знаешь,отчеты вообще то девушки должны делать,в различном виде! Сообщение от lunya все заряжено? Ну иногда бывают выстрелы,но холостые пока не наблюдались!
Сообщение от shumaher116 отчеты вообще то девушки должны делать,в различном виде! просвяти Сообщение от shumaher116 иногда бывают выстрелы,но холостые пока не наблюдались!
Сообщение от lunya просвяти Ну как обычно,как и в анекдотах отчеты бывают: задним числом в устном виде
Сообщение от shumaher116 Ну как обычно,как и в анекдотах отчеты бывают: задним числом в устном виде ну и ну я даже и не знала
Сообщение от lunya ну и ну Век учись так сказать,век живи!(с) Сообщение от lunya я даже и не знала Могу многому интересному научить тебя пупсик!
shumaher116 че рычишь?тут я!привет!
Сообщение от shumaher116 Век учись так сказать,век живи!( чем и занимаюсь
lunya привет!
Сообщение от shumaher116 Могу многому интересному научить тебя пупсик! внимательно почитаю Ленка. привет Леног!
Сообщение от Ленка. че рычишь? Вот так!.приветики и тебе! Сообщение от lunya внимательно почитаю Сообщение от lunya чем и занимаюсь Я должен этого ощутить))) Ну там потом и практика нужна будет,для того чтобы лучше закрепилось!
Сообщение от shumaher116 Я должен этого ощутить))) инфу, кот преподносишь...чему научил,та сказать Сообщение от shumaher116 там потом и практика нужна будет,для того чтобы лучше закрепилось! онлайн, хоть ща
Сообщение от lunya кот преподносишь...чему научил,та сказать Может чип-ключик приложим?
Сообщение от shumaher116 Может чип-ключик приложим?
Сообщение от lunya онлайн, хоть ща Какой там онлайн,может техника сбой дать,сама знаешь ведь как наши провайдеры работают,так что нужна срочная стыковка шатлов!
Сообщение от shumaher116 Какой там онлайн,может техника сбой дать,сама знаешь ведь как наши провайдеры работают,так что нужна срочная стыковка шатлов! какой ты категоричный и когда же это случится, ну, стыковка шатлов?
Сообщение от lunya какой ты категоричный Ну я всегда привык все доделывать до конца,зачем тогда нужно было мусолить одно слово страницами Сообщение от lunya и когда же это случится, ну, стыковка шатлов? Первые тренировки запланированы на лето,ну если же конечно вторая половинка шатла приедет к этому времени!
Сообщение от shumaher116 Ну я всегда все доделывать до конца до него, до самого?
Сообщение от lunya до него, до самого? По самые не могу!
Сообщение от shumaher116 Первые тренировки запланированы на лето,ну если же конечно вторая половинка шатла приедет к этому времени! весной вторая половина решит...а первая не собирается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)