А что мешает? У меня то проверенный массажист-она такие вещи тварит
да собраться всё нужно..всё время не хватает.
ну и там массажистки такие, в купальничках, по 25-27 лет, расслабляющий массаж все дела (никакого интима)
Это ОНА. Она мнет меня хорошенько так, и больно и нежно одновременно......
ну я больше люблю расслабляющий тонизирующий массаж, а не выкручивание рук и ног
сразу вспомнилась Турция - меня там так скрутили, как меня на соревнованиях не ломали
Сообщение от Кэтрин
я пока не так стара чтоб на память жаловаться
Сообщение от Кэтрин
чо чо там я обещала та?
снегуркой моею быть
Сообщение от Кэтрин
ты ходишь в бассейн?...блин,молодец....я тоже собираюсь но никак не соберусь...
да, ходю..не могу я без воды..на море вырос и тоскую по морю я
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Ну о том, что девушки с прекрасной, большой, дико сексапильной грудью плавают хорошо))))))))))
Кэт, ты это уже говорила)))))
Нет, дамы прекрасные существа!)))))
Я тоже кстати хорошо плаваю и с детства))))))
Ну кто что делает?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра